Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Договоры мира » Naruto: new lands


Naruto: new lands

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.imageup.ru/img284/2621635/reklama-for.png

0

2

Нужен в игру

Хакуфу Изо

Возраст: 20
----------------

Пол: м
----------------

Место жительства:
Одна из множества альтернативных Земель. Параллельный мир. Страна Сайра. ( в нашем мире на ее месте находится  страна Чая ).
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img197/2541340/na-reklamu-xakufu-izo.png
Худощавый, симпатичный  брюнет лет 17 на вид.
Остальное - на усмотрение берущего.

Способности и стихии:

ученый, ( математик, астрофизик, химик ) технический гений - конструктор, изобретатель многих хитрых устройств , а также машины путешествия по мирам. Не имеет способности к управлению чакрой, как шиноби.

Биография: Он родился 20 лет назад, по меркам своего измерения, в семье ученого-изобретателя и испытателя новых технологий, призванных облегчить быт людей и сделать его комфортным. Как и отец, мальчик закончил Академию, где всех учили всем наукам, которые бы могли пригодиться человеку в жизни. Конечно, кто решал пройти лишь курс определенного направления более углубленно, отбросив другие, проходил всё остальное лишь поверхностно, не сдавая по этим предметам экзамены. Изо пошел в отца. Он углубился в математику, астрономию, механику, физику, химию и др. точные, как у нас их называют, науки. Все началось с изобретений новых моделей транспорта, антигравитационных платформ и кучи удобных гаджетов, например улавливающих волны мозга и передающие их другим. По сути, это как интернет, только телепатический. Устройство усиливало волны, конвертировало мысли в картины и передавало их на большие расстояния. Больше не нужно было писать вручную или говорить - вся сеть интернета была основана на искусственной телепатической передаче данных.
Ну, а закончилось всё тем, что Изо изобрел устройство, делающее брешь в ткани реальности, правда ненадолго, и позволяющее проскакивать между измерениями. Он долго экспериментировал с ним, гуляя по измерениям, пока ему не пришлось удрать от захватчиков его мира, которые после 8 месяцев битвы все же покорили его цивилизацию. Ооцуцуки.
Люди мира Хакуфу уничтожили наилучшие изобретения, дабы те не попались врагам.

Характер: Авантюрист. Добродушен, но иногда может совершить глупость, которая может иметь не всегда хорошие последствия. Понимая, что всех не сможет спасти, готов жертвовать кем-то по его мнению, наименее значимым. Таковы в его мире математики и люди точных наук. Они способны принимать жесткие , а подчас и жестокие решения в меру необходимости. Но не отягощен склонностью к жестокости как таковой. Прибегает к ней в крайних случаях, если это разумный выход в какой-то сложной ситуации. В виду этого, его мир готов дать отпор всякому, их нельзя взять шантажом или подобными запугиваниями, лишь большой силой. Они ставят разум превыше эмоций, хоть конечно и не лишены их и способны испытывать душевные муки.
Остальное - на усмотрение берущего

Отредактировано Desolator (14-12-2016 20:24:56)

0

3

http://www.imageup.ru/img284/2621635/reklama-for.png

0

4

http://www.imageup.ru/img284/2621635/reklama-for.png

Нужны самые разнообразные ( в.т.ч. умершие или еще не родившиеся ) персонажи в эпизоды разных миров, а также ГМ.

0

5

http://www.imageup.ru/img284/2621635/reklama-for.png

0

6

http://www.imageup.ru/img136/2648572/nujhny-anbu.png

0

7

http://www.imageup.ru/img136/2649139/nujhny-xatake.png
Прием по пробному посту

0

8

Теруми Мей

Возраст: 
33 года

Титул: 
Пятая Мизукаге

Место жительства:  
Киригакуре


Внешность:
http://s1.uploads.ru/tOd7w.jpg

Состоит в

Краткий очерк о персонаже:  
Добрая, способная морально поддержать своей уверенностью и даже в критической ситуации, сохранив самообладание и чувство юмора, сострить. Самая красивая женщина Киригакуре, не говоря уже о том, что сильнейшая куноичи страны и обладательница двух Кеккей Генкаев, один из которых является уникальным. Целеустремлённая и дальновидная, несколько лет назад Вы вытянули военное поселение из того бедственного положения, в котором его оставил предыдущий каге. Конечно, все мы понимаем, что в решении некоторых вопросов нужно иметь и хладнокровие, чтобы в ущерб одному сделать выбор в пользу другого – это говорит о присутствии у Вас силы воли и наличии сформировавшейся внутренней системы приоритетов и принципов; мы заведомо согласны с каждым из Ваших решений, как не можем не понимать, скольким Вы пожертвовали, чтобы всецело посвятить себя восстановлению и процветанию деревни. Да-да, я говорю о Вашем личном счастье, которое Вы заложили судьбе-ростовщице в обмен на благополучие ваших подчинённых, годами сохраняя верность выбранному Вами пути и денно и нощно отдаваясь только военной политике какурезато.

Отношения с персонажем / Пожелания / Планы  
Если Вас накроет ностальгия - я, пожалуй, смогу испытывать Ваше терпение от лица Ао в рамках  флешбэка. Это всё, что я могу предложить лично от себя. Но здесь достаточно других игроков, которые вполне смогут обеспечить Вам мастеринг иных персонажей.
Какие пожелания? Чтобы игрок хорошо ориентировался в истории Киригакуре и знал его основных жителей, но главное - понимал характер Теруми.
Вы можете продолжить править военным поселением, а можете со временем подумать о том, чтобы доверить свой пост повзрослевшему Чоджуро. Заодно можно его инаугурацию - пышно и шумно, не без баталий, ибо по-кирийски - отметить. Тем более что старик Генджи, в силу своего возраста, стоит одной ногой сами знаете где, а заменить его должен человек опытный. Наверняка, смена статуса позволит Вам вырваться из кабинетного ада и чаще бывать там, - переходя на заговорщицкий шёпот, - где много красивых молодых мужчин.  Только не надо делать из неё бруталку, совсем уж одержимую мужиками, она не такая.)
В общем, ждём Вас, Мей-сама!))

0

9

http://www.imageup.ru/img136/2649139/nujhny-xatake.png
Прием по пробному посту

0

10

http://www.imageup.ru/img269/2666563/nujhen-gaara.png
Прием по пробному посту

0

11

http://www.imageup.ru/img136/2649139/nujhny-xatake.png
Прием по пробному посту

0

12

В игру нужны:

Фамилии и имена:

Учиха Обито, Хатаке Какаши, Нохара Рин.

Возраст членов команды: --
Учиха Обито, Хатаке Какаши, Нохара Рин - по 12 лет.

Ранги/титулы:
Учиха Обито - генин, Нохара Рин - чунин, Хатаке Какаши - джоунин.

Место жительства/службы:
Конохагакурэ


Внешность:
http://www.imageup.ru/img225/2679935/120px-kakashigenin.jpg http://www.imageup.ru/img225/2679937/obitouchiha.png
http://www.imageup.ru/img225/2679938/rin_nohara.png

Состоят в

( группа, отряд, организация и.т.д):

Команда Минато

Краткий очерк о команде:
Команда Минато, созданная за много лет до основных событий в манге, состоит из четверых человек:
Хатаке Какаши, Учиха Обито и Нохара Рин под предводительством Четвертого Хокаге - Намикадзе Минато.

Кратко о каждом:
Четвертый Хокаге Конохи, а в прошлом ученик Джирайи, одного из трех легендарных саннинов. Обучал Хатаке Какаши. Получил прозвище "Желтая молния Конохи" за свою быструю скорость. Отличается также высоким интеллектом, стратегическим мышлением и добрым характером. При всем этом, с врагами церемониться на станет. За товарищей готов пожертвовать собой. Является отличным наставником для юных Обито, Какаши и Рин. Всегда найдет нужные слова для моральной поддержки и правильных наставлений каждого.
( Пока что игрок взят, но еще не начал игру. )

Хатаке Какаши в юности.
Слишком рано потеряв отца, он замкнулся в себе. И без того не слишком разговорчивый он уподобился молчуну, слова из которого выходили редко. Гениальный ум его родителя передался сыну, отчего Какаши прославился своими боевыми талантами и умом, став в 12 лет джоунином. Некоторое время он страдал он высокомерия и выказывал то равнодушие, то холодное презрение к своему товарищу по команде - Учиха Обито за его опоздания, легкомыслие и бестолковые действия.
Правда, после командной работы по спасению Рин из плена, оба товарища стали друзьями, резко изменив мнение друг о друге.

Учиха Обито в юности во многом похож на Узумаки Наруто приблизительно в те же годы. Такой же шумный, бестолковый, беспечный, добродушный, мечтающий стать Хокаге. При этом, Обито был влюблен в Рин и старался изо всех сил произвести на нее неотразимое впечатление. Часто опаздывал на миссии и на занятия, чем раздражал Какаши. После спасения Рин подружился с Какаши, раскрыв свой потенциал, готовность идти на риск и помощь товарищам.

Нохара Рин - милая и добрая девушка, вечно мирившая ссорившихся Обито и Какаши, умеющая найти подход к каждому, чтобы убедить их быть дружной командой. Несмотря на то, что была влюблена в Какаши, при этом помогала Обито в Академии, поддерживала его морально, видела в нем личность и нераскрытый потенциал, верила, что он действительно реализует свою мечту. Уделяла ему внимание спокойными беседами.
При этом Рин имеет высокие способности к лечению, являясь талантливым ирьенином и чунином. Высокие моральные качества, стойкость ее воли к гендзюцу и готовность пожертвовать собой ради товарищей делают ее важным членом команды, превосходным ниндзя и прекрасным человеком.

Отношения с персонажами/ Что требуется/Что предлагается
Со стороны форумчан и администрации постараемся обеспечить отыгрыш персонажей, с которыми команда планирует взаимодействовать, а также в случае отсутствия какого-либо члена команды - отыграть за него в эпизодах.
От Вас хотелось бы хорошего знания своих персонажей до того момента, когда Обито попал под завал в оригинальной манге. У нас этот момент изменен, потому дальше решать только вам, какова будет судьба команды и других событий в измененной реальности.

0

13

http://www.imageup.ru/img225/2679175/reklama-naruforuma-f.png
Прием по пробному посту

0

14

"Naruto: new lands" нужен :

Джирайя
(Жабий мудрец, Легендарный саннин, Эро-саннин, Извращенный отшельник )

Возраст:
50

Ранг/титул:
Саннин

Место жительства:
Страна Огня, селение Коноха изначально. Позднее - нет постоянного места. Путешествует.
----------------


Внешность:
http://www.imageup.ru/img30/2684756/na-reklamu-djhirajjya.png

Состоит в

( группа, отряд, организация и.т.д):
свободен, но готов прийти на выручку друзьям и Конохе

Краткий очерк о персонаже:
Родился предположительно в Конохе, проходил обучение у Третьего Хокаге вместе с Орочимару и Цунаде. Еще в детстве, в результате неудачно выполненного дзюцу, случайно телепортировался на гору Мёбоку, где прошел обучение у Жабьих Мудрецов, получив ценные знания и большую силу.
Позже, во время Третьей войны, он вопреки совету Орочимару убить встретившихся по дороге трех малолетних сирот, остался в Дожде и вытренировал из них настоящих воинов, способных постоять за себя.
Выжив в жестокой битве с лидером деревни Дождя - Ханзо, Джирайя, Орочимару и Цунаде была названы им "Три легендарных ниндзя". Через несколько лет, Джирайя написал книгу «Сказания о бесстрашном шиноби», тем самым исполнив одно из пророчеств Верховного Мудреца. Еще чуть позже, саннин обучал свою команду, в которую входил Минато Намикадзе. После побега Орочимару из Конохи, когда тот был пойман за свои преступления, Джирайя отправился путешествовать - писать книги для взрослых и отчасти тайно следить за бывшим товарищем.
После гибели Хирузена, Джирайе предложили возглавить Коноху, но он отказался, выставив для этого лучшую кандидатуру - Цунаде.
Таким образом, взяв Наруто в путешествие по поиску своей боевой подруги, Джирайя одновременно стал ему наставником, передавшим свои боевые знания. Единственной ущербностью, как для воина, он любил шататься по барам, проводить время с девушками легкого поведения, подглядывать за голыми женщинами на источниках и банях, чем вызывал недовольство своего ученика Наруто, не понимавшего до конца, почему его учитель так делает. Правда, пользой от таких гулянок было не только полученное удовольствие, но и материал для его эротических книг, которые в свое время любил читать Хатаке Какаши. Нередко Джирайе доставались легкие побои от женщин, как расплата за свое распутное поведение, а от ученика прозвище "Извращенный отшельник".
( или "Эро-санин ")

Отношения с персонажем/ Что требуется/Что предлагается
От имени персонажа и собственно игрока и админа в одном лице, готов вести игру с уважаемым учителем, коим он является для Наруто, в отдельных эпизодах, где требуется отыгрыш за альтернативных Джирайю, Наруто и др. необходимых лиц.
От Вас хочется видеть понимание внутреннего мира персонажа, его находчивость в непростых ситуациях в личной и общественной жизни, его умение быть учителем и хитрым воином.

0

15

"Naruto: new lands" нужен :

Ооцуцуки Хоши ( Мелкий, мелочь, малыш, карапуз, горошина, гном, карлик, молочный зуб и еще множество прозвищ которые время от времени будет генерировать Ашура / для остальных Звездный Принц )

Возраст: 44
----------------

Ранг/титул: Новичок в команде "Скитальцев"
----------------

Место жительства:
С недавнего времени ведёт кочевой образ жизни. Родился на планете Старлайт.
----------------


Внешность:
http://s4.uploads.ru/t/wmRCq.jpg

Состоит в:
  группе Ооцуцуки "Скитальцы"

Краткий очерк о персонаже: Что вы знаете об Ооцуцуки? Обычно когда говорят об этом знающие люди представляют злобных рогаты демонов, которые только того и хотят что вырезать местное население. Да чаще всего происходит это именно так, ведь рогатые крайне сильны как раса, из чего вытекает их поверхностное отношение к более отсталым. Но есть и великое множество этого народа которые предпочли мирную жизнь. Примерно так на планету Старлайт много веков назад, прибыла Ооцуцуки Сейза. Планету населял разношёрстный народ, от кротких и слабых Чикую до злобных завоевателей Инсеки. Рогатая решила остаться жить с Чикую, даруя им свою защиту и покровительство. Для этого народа наступила эпоха мира и процветания на несколько сотен лет. Но этого, увы не длилось вечно. Пол века назад, завоеватели с другого континента ведомые императором Фучи, положили конец этой мирной истории. Земли были разорены. Население согнано в рабство. Даже рогатая приложив все свои силы не смогла одолеть огромную армию захватчиков. И звёздная богиня оказалась ранена, и оказалась в плену. Рана не была смертельна, но из-за неё концентрировать внутреннею энергию было невозможно. Сейза стала игрушкой императора, так как была прекрасна как и большинство её сородичей. Как бы не прискорбно это было, но именно из-за этой связи на свет появился Хоши и его братья. Всего их было трое, и мелкий был самым младшим из них. Каждых из звёздных братьев были подарены детям императора от законной жены. И были взращены как верные слуги. Мать пыталась уберечь их от подобной участи, но она не могла совершенно ничего, кроме как ждать шанса, так как была калекой. Потребовалось более 15 лет тщательной подготовки, и невероятная удача. И благодаря своим сыновьям, Сейза смогла скопить достаточно сил, и отправила сигнал далеко за пределы планеты. План был в том, что сородичи могут почуять этот сигнал, и прибудут, а что дальше неважно. Хоть энергию собирали три Ооцуцуки в течении многих лет, шанс того, что это случить.... 100% Да. Ровно через пол года на планету обрушивается Ашура и начинает методично вырезать всё, что движется, а то, что не двигалось разбивал вдребезги. К моменту когда он добрался до своих рогатых родных, появились остальные Скитальцы, и задание изменилось, и теперь нужно было всех спасать уже от разрушителя. И это случилось. Тем кто сыграл ключевую роль в усмирении этого придурка был не Арата, ни Мудрец и даже не Босс. Это был Хоши. Пацан 15 лет отроду снёс голову монстрику которого и Босс победил с трудом. Но в общем план удался, мир спасён, родичи спасены, спасители уходят. А в качестве награды, Ашура забрал себе пацана. Именно так началось звёздное путешествие малыша в качестве новичка в группе "Скитальцев". И было это лет тридцать назад, но малыш не подрос ни на миллиметр. И это главная проблема этого парня. Его организм намного слабее чем у его родичей, а каналы потока энергии были намеренно повреждены в младенчестве. При этом само количество вырабатываемой энергии запредельно. От чего получается, что он сам не может справиться с той силой которой обладает, и это буквально разрывает его. Усилиями Скитальцев этот процесс удалось взять под контроль, но использования особо мощных приёмов по прежнему несёт большие подобные эффекты.

Отношения с персонажем/ Что требуется/Что предлагается
Мне нужен мелкий друг над которым можно было бы по доброму стебатся и вместе дебоширить. Большой ребёнок и... ну и ты. Было бы неплохо. Требуется иногда взрывать километры местности вместе с собственными руками. Но нужно быть жутко милым.

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » Договоры мира » Naruto: new lands


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC