Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 399

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="zag2">Гостевая</div><br>

<div class="text2" style="padding: 0 30px 10px 30px">Всё, что вы хотели бы знать о форуме, но боялись спросить, а также бронь роли, помощь с паролем и сменой ника.<div><br> 
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 560px; font-size: 14px; line-height: 13px; border-style: solid; border-width: 2px; border-color: #e20000;"><b>Внимание! Прежде чем задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с темой <a href="http://narudes.rusff.ru/viewtopic.php?id=31">FAQ</a>, возможно, необходимые комментарии уже были даны. </b></div></center><br>
<div class="caps2">Придержанные роли:</div>
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 150px;">
Uchiha Mikoto до 19.05 </div>
<br>
<div class="caps2">Придержанные внешности:</div>
<center><div class="text2" style="padding: 5px; width: 150px;">

 </div>
</center>

0

271

Frank
за Вами до 1.02
Ник изменить?

0

272

Uchiha Obito
Да желательно

0

273

Здравствуйте.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

274

Корица
Здравствуйте!
К сожалению, такой вариант почти невозможен. Во-первых, шиноби Суны не принимали бы у себя беглецов из Кири, так как ниндзя, покинувший собственную деревню, считается нукенином у всего мира, а укрытие беглых ниндзя могла бы стать поводом для войны.
Во-вторых, обучать хидену клана иностранцев никто бы не стал, так как на то они и секретные техники, что даже другие кланы из родной деревни о них не знают.
в Суне есть другой клан - Шагекиюми, они принимают в свои ряды без кровного родства, но только из своей собственной деревни.

0

275

Спасибо за оперативный и раскрытый ответ)
А возможен ли вариант, при котором один из родителей является кровным членом клана, а другой - простым беженцем/путешественником из Кири, или у клана есть какие-то ограничение по поводу возможностей вступления в брак?

0

276

#p53001,корица написал(а):

А возможен ли вариант, при котором один из родителей является кровным членом клана, а другой - простым беженцем/путешественником из Кири, или у клана есть какие-то ограничение по поводу возможностей вступления в брак?

Кемурики клан небольшой и закрытый, у них собственный бизнес, в который нежелательно было бы посвящать иностранцев.  На мой взгляд, усложнять биографию персонажа такими спорными фактами совсем ненужно, все равно по сюжету все в иллюзии и можно отыгрывать практически все что угодно с.

0

277

Справедливо.
Принято к сведению, благодарю.

0

278

Я, кажется, всех тут достану еще до регистрации, извините
Есть необходимость в анкете указывать базовые дзюцу вроде каварими, или они считаются сами собой разумеющимися?

0

279

#p53014,корица написал(а):

Есть необходимость в анкете указывать базовые дзюцу вроде каварими, или они считаются сами собой разумеющимися?

можете добавить, если хотите, но это необязательно с.

0

280

Добрый вечер. Я никогда раньше не играла на форумах, так что надеюсь вы не будете бросаться в меня тряпками за незнание очевидных вещей хд
Хотелось бы забронировать Хотару, знаю что специфично, так как срочно будет необходим Утаката, посему вопрос: как часто к Вам новые игроки прибывают? Не хочется брать персонажа, чтобы потом сидеть в одиночестве :с Лучше тогда уж взять кого-то более известного.. В общем, интересует Ваше мнение на сей счет.

0

281

Ита
Здравствуйте!
Конечно, при должной изворотливости можно будет придумать игру для любого персонажа с любым, но, как показывает практика, игроки на подобных ролях крайне редко могут найти себе место даже в игре, не имеющей чёткого и однозначного сюжета. Я бы вам всё же посоветовала пойти по пути наименьшего сопротивления и выбрать роль, для которой вам и без особых ухищрений будет довольно просто найти соигроков.

0

282

Ух, ладно. Тогда придержите для меня Джуго на максимальный срок.
Еще вопрос - куда нужно скидывать анкету? Или мне пока не видно нужной темы, потому что я гость?

0

283

Ита
За вами до 04.02)
Раздел, в который нужно будет скидывать анкету, вы видите: Шаг во тьму. Там же вы найдёте шаблон анкеты для канона. Свою анкету, заполненную по нему, отправите в этот раздел, создав в нём новую тему и оформив её заголовок по правилу, указанному всё в том же шаблоне. Ждём вас к нам)

0

284

Прошу прощения, возник вопрос. Селение Джуго - что писать? Как такового селения там не было, разве что может подойти Отогакуре, но не хочу ошибиться, так что спрошу у Вас

0

285

#p53514,Ита написал(а):

Прошу прощения, возник вопрос. Селение Джуго - что писать? Как такового селения там не было, разве что может подойти Отогакуре, но не хочу ошибиться, так что спрошу у Вас

да, Джуго в Отогакуре, так и пишите с.

0

286

Доброго вечера!
Прошу прощения, что пишу с ПР-профиля, но гостем или даже зарегистрироваться не выходит (пишет, что мои действия напоминают действия ботов).
Давно не играл по Наруто, но наткнулся на Вас и мне очень уж захотелось вновь окунуться в этот мир) ну и музыка тоже давала нужный толчок
Придержите за мной Хатаке Какаши, будьте добры)

+1

287

#p53732,Desolator написал(а):

Придержите за мной Хатаке Какаши, будьте добры)

К сожалению, роль пока придержана, но может освободится, решим вопрос дня через три.
Другую присмотреть не хотите?

0

288

Uchiha Obito, добрый вечер!
Вот только сейчас заметил, когда шапка темы прогрузилась, что Какаши придержан.
Вообще думал и размышления меня приводили к Ягуре)

0

289

#p53826,Desolator написал(а):

Вообще думал и размышления меня приводили к Ягуре)

придержу пока Ягуру с.
за вами до 5.02

0

290

Uchiha Obito
Спасибо)

0

291

Снова приветствую Вас) Оставлю ка я, пожалуй, свои контактные данные, чтобы в случае чего можно было связаться со мной) За мной придержан Ягура)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

292

ГОСТЪ
хорошо, будем иметь ввиду и ждем Вас! с:

0

293

Ребятки, так что у вас там с Хинатой? Свободна?
Если да, то можно ли связаться с кем-то из амс для обсуждения некоторых деталей?

0

294

НЕДОХИНАТА
Хината свободна и дожидается Вас с:
написать можете или в лс после регистрации, или в скайп lapis_lazur, или https://vk.com/lismargo

0

295

Добрый день, а не дадите ли более расширенный ответ по сюжету. Я так понимаю, что тут игра строится по типу (Создай и играй) То есть ни какой связи с отдельным игроком или сюжетом нету? (Ну за исключением их квестов, где они пересекаются)
А вообще планируется общее направление, к чему либо приведёт эта вечная иллюзия по сюжету?
Или ты просто сам себе создаешь квест в любой временной петле и играешь?

0

296

ПЯНЬКА
День добрый!
Да, игра у нас ведется свободно, в мире иллюзии кто угодно пересекается с кем угодно. Эпизоды необязательно связаны друг с другом "личным квестом", потому что это может быть не одна иллюзия, а несколько - как параллельные миры.
Сам основной сюжет продвигаться не будет до самого разрыва иллюзии, поскольку мы не можем так поступить с игроками ньюгена и умерших персонажей, но у нас планируются массовые квесты. Скажем так, зона в рамках которой сюжет таки есть. Сейчас мы, к примеру, находимся на стадии подготовки к запуску первого такого квеста.
Разрыв иллюзии тоже в последствии будет сыгран таким способом, при этом сюжет в теме Сюжет и основные категории для игры не изменятся - мир также будет в иллюзии.

0

297

Благодарю за ответ.
Я больше привык играть за Акацуки. Для них планируется в будущем, что-то масштабное? А то просто не очень хочется сидеть без партнёра, а играть обычные квесты которые ни к чему не ведут совсем не интересны. К примеру раз тут свобода действий. Я могу найти партнёра и делать или получать от АМС квесты, чтобы они дополняли друг друга и строили разумный сюжет наших персонажей  и их действий, что в конечном счёте приведёт к развязке?

0

298

Добрый день!)
Пока я пишу анкету, хочу уточнить один момент касательно техник Ягуры.
В аниме было показано, что Ягура может использовать технику Футона, однако в манге это не освещалось. Потому хочу уточнить (так же опираясь на правила ролевой): можно ли добавить Футон Ягуре, хотя это не освящалось в манге?

0

299

ПЯНЬКА
Нет, ведением квестов в основной игре мы не занимаемся, эта ответственность целиком и полностью на игроках. Вы можете сами себе продумать этот квест и сыграть, найдя соигрока - принуждения в духе "ты взял этого персонажа, поэтому вот тебе квест и нам неважно, что ты об этом думаешь" у нас нет и не будет.
Ведение квестов и мастеринг у нас предусмотрен только в рамках массовых квестов, которые предназначены не для персонажей, а для игроков - грядущий квест, к примеру, будет касаться времен до основания скрытых деревень, соответственно все игроки будут играть в нем не свои основные роли.
Основными ролями все, что угодно, можно играть в разделе Во власти снов - в разделе иллюзии.

+1

300

Yagura
Можете добавить, конечно с:

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC