Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Обычная тренировка с необычным сенсеем


Обычная тренировка с необычным сенсеем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Обычная тренировка с необычным сенсеем
2. Место и время
Коноха, тренировочное поле
3. Участники
Uzumaki Naruto & Uchiha Sarada
http://s0.uploads.ru/t/2jaJO.jpg
4. Краткое описание
Вроде бы обычный день, который не предвещал ничего странного вмиг стал необычным для юной наследницы клана Учиха. Сарада и представить себе не могла, что когда-нибудь она окажется на поле боя с самим Седьмым Хокаге, пусть даже и в тренировочном бою.

Отредактировано Uchiha Sarada (31-01-2017 15:17:04)

+1

2

     Солнце пробивалось сквозь шторы и было направленно в глаза блондина. Очень стандартная ситуация. Узумаки не особо любил это. Ведь в каком бы положении они не находились, солнце всегда будило его пораньше. Лис недовольно повернулся к нему спиной и накинул одеяло на голову, да бы скрыться от этого светоностного чуда. Конечно, этим все не закончилось, в момент когда Узумаки вновь почувствовал прилив сна дверь в комнату распахнулась и в неё вбежали его дети. Дочка прыгнула рядом с отцом, а сын попросту напрыгнул на него от чего Наруто издал истошный звук. Сон приоткрыв глаза он внимательно посмотрел на своих детей которые достаточно громко что-то говорили ему. Понимая что сейчас у него не остается варианта кроме как встать Узумаки сонным голосом начал говорить. Встаю, встаю, пощадите.

     Конечно, дети не отставали и в последствии. Когда Узумаки зашёл в ванную, Химавари залезла на специальный стульчик чтобы видеть себя в зеркале, ну а Боруто отправился вниз к Хинате. Начав чистить зубы Наруто заметил, что и его дочка очень старательно занимается тем же. Спустя пару мгновений к ним присоединился и Боруто, которого мама отправила умываться. Закончив с этим, блондин взял дочку на руки и отправился вниз где их ждал завтрак. Хината как всегда старалась удивить их. Наверное потому, что Наруто редко завтракал с ними из-за постоянной работы.

     Посадив дочку на положенное ей место, Узумаки подошёл к жене и приобняв её поцеловал в щёку, от чего та чуть не выронила кружку. Доброе утро, милая. Сказал Наруто и расплылся в своей типичной улыбке. Ему все не надоедало это. Узумаки прекрасно знал реакцию Хьюги на данные проявления заботы и любви в её сторону. Отойдя же от неё, Узумаки присел за стол, так сказать во главе и принялся за еду.

     В какой-то момент он отвлекся от еды и наблюдал достаточно приятную картинку, как вся его семья завтрака. Тут это было редкостью и потому блондин решил насладиться этим моментом чуть улыбнувшись. Когда же с трапезой они закончили, Хината начала мыть посуду, а Узумаки с детьми отправился в зал.  Дочка запрыгнула к нему на колени и начала внимательно смотреть на него. В какой-то момент он даже испугался того, что она может вновь активировать свой бьякуган и ударить его, так что решил поиграть с ней.

     Аккуратнее! С такими словами принцесса зашла в зал, а все из-за того что в данный момент Боруто наблюдал за тем, как его отец подкидывал дочку в воздух, а после ловил. Конечно, немного испугавшись Узумаки чуть не выронил дорогую дочурку из своих рук, но все обошлось. Опустив её на пол Узумаки плюхнулся на диван. Хината же в свою очередь присела рядом с ним. Боруто же не терпелось чтобы отец уделил и ему время, так что вновь начал доставать его своими просьбами научить чему-то или же посмотреть какие крутые техники он выучил.

     Пап, ну потренируйся со мной! Наконец-то закончил он с надутым лицом. Его можно было понять, но и сегодня у него была просьба в которой он не мог отказать. Да и ко всему прочему, на данный момент его учителем был Саске. Боруто, Саске скоро придёт и будет ждать от тебя результатов, да и сегодня у меня и так тренировка, так что прости, в следующий раз Высказал он своему сыну и понял что ему уже пора идти. Конечно, пройти мимо дующегося сына он не мог, так что как только поднялся с диввана растрепал рукой его волосы. Позже мы придумаем что-нибудь с твоим разенганом.

     Зайдя в свою комнату, Узумаки так и не решился идти в своей привычной одежде, так что открыв свой гардероб начал искать кое-что. Нашёл! Воскликнул он и вытащил свою жилетку джонина и специальный костюм. Одев его, в комнату зашла его жена и немного удивилась происходящему. Узумаки поправлял жилетку и легким движением руки подобрал с тумбочки колокольчики. Неужели ты взял команду генинов? Хината была немного озадачена происходящим. Узумаки же напротив, был рад сменить свою привычную одежду. Выполняю просьбу Саске, только не говори Боруто. достаточно томно высказался Узумаки. Он попросил потренировать Сараду. Хината вздохнула, как бы обозначая то, что Наруто совершенно не бережёт себя и даже в свой выходной делает что-то. Я буду к ужину. После этих слов Узумаки попросту выпрыгнул из окна, да бы Боруто не застал его.

     Прибыв на место встречи, Узумаки был первым. На мгновение он даже подумал что сейчас тут появится Какаши-сенсей, но увы, сегодня в роли сенсея выступал он. Пройдя в центр он приметил три больших бруса дерева. Ностальгия.  Протянул в своей голове он и запрыгнув на него присел в ожидании юной Учихи.

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Обычная тренировка с необычным сенсеем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC