Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » One thousand years ago this story starts;


One thousand years ago this story starts;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/t/w8C6h.png

В Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс происходят чудеса, зарождается крепкая дружба и находятся приключения на буйные головы...

И, прежде чем мы начнем наш банкет, я хотел бы сказать несколько слов.
Вот эти слова: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Все, всем спасибо!


Mitsuki, Uzumaki Boruto, Uchiha Sarada

Отредактировано Mitsuki (06-02-2017 22:51:32)

+3

2

[STA]следуй за пауками[/STA]
[AVA]http://i91.fastpic.ru/big/2017/0206/af/6a15fa46e06ed345ebd6177987a04eaf.jpg[/AVA]

С каждым новым купе надежда Мицуки найти свободное место таяла, как шоколадная лягушка у печки. Везде сидели незнакомые люди, громко разговаривали и смеялись, а на чужака глядели искоса и так же недружелюбно бубнели: «занято». Не сказать чтобы Мицуки как-то выделялся или задирал нос, нет, просто дети почему-то не хотели принимать его в свою компанию. Отец говорил, что это нормально и что истинный аристократ должен с презрением смотреть на подобные мелочи, но Мицуки было всего одиннадцать лет – и, конечно, ему ужасно хотелось завести друзей! Благородное происхождение и тысячи галеонов на счету в Гринготтсе ничем ему помочь не могли.
- Занято? – без особой надежды на успех Мицуки заглянул в предпоследнее купе. Дверь открылась со скрипом, но всё-таки поддалась, явив миру взъерошенного мальчишку и девочку в очках. Мицуки замер на пороге, совсем не культурно разглядывая их.
День, когда прилетела сова из Хогвартса, стал самым счастливым и радостным за всю его недолгую жизнь. Жёлтый пергамент, тяжёлая печать, список предметов, необходимых первокурснику – всё это привело Мицуки в полнейший восторг, ведь его практически с рождения готовили к тому, чтобы стать величайшим магом (и в скобочках – повелителем мира). Амбиции отца всегда распространялись очень далеко: там, где он не мог взять деньгами, он брал умом, подкупом, шантажом, связями и разработками. Воистину, кроме огромного генеалогического древа, которое Мицуки знал наизусть уже в три года, у его родителя был талант, ум и тёмное прошлое, что только прибавляло ему очков в глазах сына. Он никогда не спрашивал, где его мама и почему они живут так уединённо. Это было совершенно неважно, поскольку редкие выходы в «свет» с лихвой искупали годы затворничества. Ложью было бы сказать, что Мицуки не нравилось такое высокое положение в обществе, но… Ему просто не с чем было сравнивать. Что может быть как-то иначе, он узнал из книг и скупых рассказов отца. Изучать магический мир мальчик начал раньше, чем научился говорить, а вот мир маглов совсем упустил из виду – и теперь гадал, будет ли в Хогвартсе какой-нибудь предмет, этому посвящённый.
На платформе перед поездом толпилось море народу: дети и их родители, катались тяжёлые тележки с чемоданами, ухали совы и орали перепуганные коты. В таком шуме сложно было услышать собственные мысли, не то что тепло попрощаться с дорогими людьми. По каким-то своим причинам отец не поехал с ним в этот день, сославшись на плохое самочувствие, зато отдал в Хогвартс любимую белую змею по кличке Кимимаро. Она была потрясающе умна, всё-всё понимала и могла сломать взрослому человеку кости, обернувшись вокруг него всего несколькими кольцами. В детстве Мицуки часто играл и разговаривал со змеёй, считая её кем-то вроде личного охранника папы, так что был очень рад, что отец расстался с ней… То есть, с ним. Жаль, что в поезд взять змею не разрешили, отправив Кимимаро вместе с багажом куда-то в отдельный вагон. Проводив немного завистливым взглядом детей в окружении семей, Мицуки поднялся в поезд с первым гудком и отправился искать свободное купе. И вот к чему это привело.
Он стоял и разглядывал незнакомых мальчика и девочку, и думал, что уже, кажется, где-то их видел. В памяти всплыло посещение Косого Переулка, чтобы купить всё необходимое к школе. Ему настойчиво предлагали хрупкие телескопы, антипригарные котлы и даже крысу, а Мицуки хотел побыстрее спрятаться в магазине мантий и скрыться от любопытных и порой осуждающих взглядов. Его внешность – седые волосы и золотые глаза с узким зрачком, как у змеи – всегда вызывала бурные обсуждения и шепотки за спиной. Мало какого нормального ребёнка такое не заденет, а Мицуки считал себя вполне нормальным… Насколько это вообще возможно, если твой родитель очень удивительный человек.
Взъерошенный мальчик с яркими голубыми глазами точно был вместе с матерью, Мицуки запомнил эту красивую женщину в элегантной сиреневой мантии. Они проходили мимо лавки мантий, где с Мицуки снимали мерки, а затем надолго застыли возле «Всё для Квиддича». С ними была и маленькая девочка, точная копия матери, её мётлы буквально заворожили. Мицуки не видел мальчика, обзор ему закрывал другой покупатель, но вряд ли тот был счастлив – выражение лица у него почему-то было раздосадованное. Словно на Рождество вместо Нимбуса-2000 ему подарили флобер червя.
А девочка… Хм, вроде бы её он заметил в лавке письменных принадлежностей. Среди всевозможных перьев и пергаментов она выглядела невероятно серьёзной для своего возраста. Повезло им, с тихой грустью подумал Мицуки, у них есть родители и они провожали их тогда, и сейчас тоже наверняка машут с перрона… А он за всеми покупками ходил сам. Не ирония ли?
- Здравствуйте, - вежливо поздоровался Мицуки, решив, что пауза чересчур затянулась. Раздался второй гудок. – У вас свободно? Я больше нигде не нашёл свободных мест.

Отредактировано Mitsuki (07-02-2017 01:21:40)

+3

3

Let's start a riot, a riot
Let's start a riot
Let's start a riot, a riot
Let's start a riot

http://i99.mindmix.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_mao54gPjaq1qghwxto1_500.gif

Волшебниками не становятся – волшебниками рождаются. Боруто был наследником и был одним из тех, кто был чистокровным. Самым настоящим принцем своей семьи. Он всегда этим гордился и всегда смотрел на других с высока. Не понимал, что в мире есть люди, которым не известно ничего про волшебство. Когда он впервые с таким столкнулся, то был невероятно удивлен и в то же время разочарован. Ему казалось, что такое не возможно. А этот мальчишка, который понятия не имел, о чем говорит Узумаки, смотрел на него, как на больного. Тогда-то мать и рассказала, что на свете есть обычные маглы и что они понятия не имеют, что в мире есть то, что может превратить их в какое-то животное лишь одним взмахом волшебной палочки.
Боруто  долго переосмысливал свое существование, но его отвлекали домашние дела. Ему приходилось часто помогать матери, которая вощилась еще и сестренкой. Он очень жалел мать, но большее он просто не мог сделать, так как был мал. Мать хоть и была наследницей своего клана, но все же любила все делать, как люди. Узумаки был недоволен и все время говорил Хинате, чтобы та использовала больше магии, ведь устает. На что та отвечала, что любит делать все руками, что магия не может все. Блондин в это не верил и все больше отстранялся. Но он всегда был с маленькой Химавари, которая согревала его сердце и помогала порой найти правильный путь. Что рассказать об отце? В детстве он был всегда рядом, всегда поддерживал, а потом его повысили и он просто исчез из его жизни. Все время пропадал на работе, чем выводил маленького Узумаки. Но ничего с этим не поделать, оставалось лишь мериться. Пока однажды он забыл про день рождение своей дочери и не пришел на него. Тогда Боруто полностью отвернулся от отца и возжелал никогда не использовать магию. Сказал, что не хочет быть в этом мире и что ему больше нравится в мире маглов.  Мать долго утешала сына, пока тот не сбежал в мир маглов и чуть не погиб.
Вернувшись, домой, Боруто замкнулся и вовсе отказывался как-то это комментировать. Он возненавидел весь мир, который его окружал, как и тот, что за пределами волшебного мира. Лондон не понравился мальчишке.
Прошло какое-то время, он вроде как смирился со всем, разве что ненавидел своего отца за то, что тот все еще не собирался проводить с семьей хоть какое-то время.

Тогда
Tout le monde sait comment on fait les bébés
Mais personne sait comment on fait des papas,
<...>
Où t'es papa où t'es?
Où t'es papa où t'es?
Où t'es papa où t'es?
Où t'es où t'es où papa, où t'es?.

Сонно потирая глаза, Боруто услышал мамин восклик, это был уже второй. Первый как раз разбудил Узумаки. Продолжая потирать свой глаза, мальчишка спустился по лестнице в гостиную, где радостная мама с улыбкой встретила своего сына. Она на радостях протянула письмо из Хогвартса.
- Что это такое? – недовольно ворча, Боруто раскрыл письмо и увидел там, что его приняли в школу волшебства. Его это не радовало, как и не огорчало. Ему было все равно. Он лишь для матери натянул улыбку и кинул письмо на письменный стол.
Мать же начала суетится. Доделав блинчики, она поставила их на стол и схватила письмо, начала изучать, что необходимо. В общем, все это вовсе не нравилось Узумаки, который хотел отправится к себе в комнату и дальше играть в видео игры, которые он заполучил из мира маглов.
- Ладно, я пошел, - взяв огромную чашку с чаем и тарелку с блинами, блондин отправился в сторону своей комнаты, как мать окликнула его и сказала, чтобы он долго не сидел, так как им нужно отправиться в косой переулок.
«Только этого мне не хватало», - томно вздохнув, Боруто кивнул матери (даже не повернувшись к ней) и отправился к себе.   

Все это очень сильно напрягало мальчишку. Ему не хотелось туда. Ему было просто плевать и его устраивала жизнь дома. Где он мог видеться с друзьями, а так же играть в видео игры. Его это больше чем устраивало, а вот эта шумиха на ровном месте очень сильно раздражало. Но делать было нечего. Ему пришлось и  в косой переулок сходить и послушать мамины наставления. Даже пришлось выбирать сову.

Сейчас
Чем больше в своей жизни ты заботишься или беспокоишься о чём-то, тем сложнее это терять.

И вот он уже на вокзале и собирается в дорогу. Его не будет год, а отца не было, как всегда. Проклиная всех и все, Боруто уже собирался садится в поезд попрощавшись с матерью и с сестренкой.
- Он очень хотел прийти, Боруто, - нежно и в то же время с сожалением произнесла Хината.
- Да знаю я, он вечно занят! Даже в такие моменты, - пробубнив недовольно и сжав от злости кулаки, мальчик отвернулся и ушел в сторону своего вагона, но не успел дойти, как его остановила чья та рука. Повернувшись, Боруто от удивления чуть свои глаза не потерял, которые хотели вырвать из орбит.
- Отец?
- Удачного учебного года, сынок, - довольная улыбка. Он не чувствовал вину. Или чувствовал?
- Спасибо, - промямлил блондин и отвернулся от отца, который все же пришел его проводить. Внутри все ликовало от счастья, но показывать этого он совсем не хотел, поэтому прошел в вагон и повернулся в последний момент. Улыбнувшись своим родственникам, он помахал рукой. Да, он был сейчас счастлив, но один его визит не изменит того, что его всегда нет рядом. Да и не важно.
«Идиот», - улыбаясь, прошел по коридору Узумаки, ища пустое купе. Долго искать не пришлось, так как он зашел одним из первых. Пройдя в пустое купе, мальчишка убрал свои вещи, а рядом поставил сову, которая была просто бессмысленная.
- Ну, поехали!
http://cdn-aws-01.mummypages.ie/uploads/images/dir4595/dir229/dir11/4_1.php
Как только вагон тронулся, к нему подсела девочка с очками. У которой лицо было очень знакомое, но где именно он ее видел – не помнил. Какое-то время он молча смотрел на нее, а когда уже хотел, было что-то сказать, к ним ворвался еще один попутчик.
- Проходи, - хриплым голосом произнес Боруто и откашлялся.
- У нас свободно. Можешь устраиваться. Меня Боруто зовут, а тебя как?
Неловко стало, ведь, когда девочка зашла, он даже не стал ей что-то говорить, лишь молча кивнул. А тут реакция была другой. Дело в том, что Узумаки не умел общаться с девушками, и это была его главной проблемой на данную секунду.
Заткнувшись, блондин отвел взгляд от нее в сторону нового попутчика. Может, он спасет ситуацию.
[STA]потерянное дитя[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2psHb.jpg[/AVA]

Отредактировано Uzumaki Boruto (26-02-2017 14:32:02)

+3


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » One thousand years ago this story starts;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC