Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » For what


For what

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

F O R   W H A T?

http://sg.uploads.ru/tBJkl.jpg
Hyūga Hinata & Kaguya Kimimaro
После неудавшейся миссии по возвращению Саске Учихи.
В Конохе и окрестностях.

Не оставляйте детей без присмотра. Темной ночью. Когда враг притаился поблизости. Не отворачивайтесь, не отводите от них глаз.

Отредактировано Hyūga Hinata (07-02-2017 17:41:36)

+4

2

Время имеет одну патологическую, фатальную особенность. Когда ты не хочешь, чтобы оно вообще двигалось, секунд мчатся с немыслимой скорость, оставляя тебя позади: растерянного, потерявшегося и осознающего, что потерял момент. Навсегда.
Когда же ты мечтаешь побыстрее пережить эти минуты, каждая секунда ползет медленнее черепахи, вышедшей на солнечный пляж в разгар дня.
Вот уже несколько дней время для Хинаты тянулось. Она так ждала, когда Наруто выпишут из больницы, нервничала и верила, что сможет увидеть его лучистые глаза, солнечную улыбку и яркую копну непослушных волос, так мечтала об этом, что вздрогнула, когда в комнату вошла Ханаби.
Та лишь посмеялась, давно привыкнув к витаниям в облаках старшей сестры.
- Почему бы тебе не навестить его? - изогнув заговорщически бровь, поинтересовалась Ханаби и получила возможность лицезреть, как лицо сестры вспыхнуло, аки маков цвет.
- Е-его? - уточнила девочка. - О-о чем ты?
- Не смеши, все давно знают о твоих чувствах к Наруто.

Неприятно.
Конечно, скрыть это было сложно, реакция организма всегда выдавала Хинату с головой, но то, что даже малый ребенок все понял и увидел, а Наруто нет, вызывало грусть.
Хотела ли Хината, чтоб предмет ее воздыхания сам до всего догадался? И да, и нет. Конечно, она никогда бы не сказала ему сама, но узнать ответ боялась.
- Ох, ну ладно. Но разве ты не хочешь сходить к своим друзьям? - удивилась сестренка и Хината смутилась. Действительно. Не только Наруто попал в больницу после неудачной миссии. Киба, Шино и братец Неджи - ко всем ним нужно было обязательно сходить.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/be/f8/9c/bef89c0c96720bbe87774b71fed524a7.gif
Я с ними слепцом добровольным был, но жгло мое сердце любви огнем...

Поход в больницу затянулся до поздней ночи. Хината навестила всех, кого хотела, всем подарила по цветку, а для Наруто принесла еще и большую порцию рамена, который, как она наверняка знала, он очень любил.
Девочка хотела, чтоб они все побыстрее поправились. Именно все. Но каждый раз мыслями вновь и вновь возвращалась к Наруто. За это себя винила, но не могла перестать думать о нем, переживая как за себя саму и даже больше.

Когда Хината покинула стены больницы, узкие улочки Конохи уже объяла тьма, разгоняемая лишь слабым свечением звезд. Луна была очень далеко и давала света едва ли больше, чем любая из звезд рядом с ней.
Ночной воздух бодрил, проникая глубоко в легкие и Хьюга вдохнула его полной грудью. Все ее друзья целы, живы  здоровы. Может ли она мечтать о большем? Едва ли. Не стоит ждать слишком многого, она это все равно не заслуживает.
Где-то позади себя Хинта краем глаза замечает подозрительное движение, сразу же активирует бьякуган. Но ее глаза слишком слабы, она не видит ничего подозрительного, лишь ощущает беспокойство и  понимает, что сердце начинает отбивать свои ритмы все быстрее.
паника нарастает, Хьюга пытается себя успокоить, но в итоге лишь ускоряет шаг, вскоре и вовсе вскочив на крышу и начинает двигаться в сторону семейного особняка со скоростью, положенной всем порядочным ниндзя. Сердце случит везде: в ушах, в горле, в глазах. Картинка начинает пульсировать, но Хината сосредоточенно двигается вперед, следя за всем, что происходит в радиусе  20 метров вокруг и мечтая поскорее попасть в свою комнату, где можно будет спрятаться под одеялом, обнять плюшевого мишку и больше не переживать. Ни о чем.

Отредактировано Hyūga Hinata (08-02-2017 19:03:32)

+2

3

  Преклоняться перед кем-то младшего возраста было непривычно. Меньший рост, совсем другое лицо.. Кимимаро умом понимал, что перед ним находится его господин, великий Орочимару-сама, вот только внешний вид был слишком обманчив. Глаза, особенно эти глаза, которые послужили главной причиной всего происходящего. Кагуя пытался унять уколы ревности и обиды, которые теперь преследовали его каждый раз, когда его взгляд останавливался на змеином саннине. В критический момент тот выбрал в качестве своего сосуда Учиха Саске, а не его, Кимимаро. И все из-за этих глаз.
  - Да, господин. - коротко ответил он на поставленную задачу.
  Глаза, опять глаза. Неужели именно в них крылись все тайны мира шиноба? Поднявшись, юноша прошествовал прочь из главного зала, избегая взгляда красных глаз с кружащимися томоэ, что смотрели ему в спину. Да, он еще не скоро привыкнет к новому облику своего хозяина. Но в любом случае теперь его взор переместился на другой клан внутри селения Листа и другие, не менее знаменитые чем шаринганы, глаза. И в этот раз это важное задание было изначально доверено Кимимаро, как самому талантливому и преданному слуге. Что же, если ему не удастся в ближайшее время послужить господину сосудом, то он сделает все возможное, чтобы быть не менее полезным и доставить требуемые глаза в кратчайшие сроки.

  Проникнуть в селение оказалось не сложно. Кимимаро не было здесь во время совместной атаки сил Песка и Звука, о чем он искренне жалел, но сейчас это играло только на руку. Опознать кутавшегося в накидку юношу могли бы только два человека со всей Конохи, но они оба наверняка находились сейчас в тяжелом состоянии в больнице, если вообще были живы. Иронично, но именно к больнице его и привело недолгое блуждание селением, а конкретнее, незаметное следование за тем, кто оказался никем иным, как Хьюга Хинатой, - идеальной целью для его задания. Информацию о девушке он смог почерпнуть у Кабуто-сенсея, мастерского шпиона, который, собирая информацию на экзамене на чуунина в очередной раз, сумел разузнать немало сведений о ней, а также поделиться личными соображениями насчет мягкости куноичи, ее тихого характера и посредственных навыках в бою.
  Просидев в небольшой открытой кафешке неподалеку почти весь день, Кимимаро следил за выходом из больницы. Солнце уже клонилось к закату, а он начинал переживать что смог ее упустить так же случайно, как и найти. Но к вящему облегчению шиноби Звука, когда уже совсем стемнело и кафе подготовилось к закрытию, он заметил, как его преследуемая выскользнула из дверей центрального входа. Оставалось только гадать, что ее задерживало там целый день, хотя если это был какой-то недуг - ему только на руку. Расплатившись с владельцем за еду и напитки, которые он заказывал в ожидании, Кимимаро незаметно ушел в тьму, кутаясь в свою накидку. Казалось, вот он стоял тут, освещаемый фонарями и, вдруг, словно растворился в воздухе.
  Незаметно скользя в глубоких тенях, которые щедро рассыпались по улице от слабого света звезд и луны, он преследовал свою жертву, ожидая удобного момента. Но та словно почуяла опасность, он видел как нервно она оглянулась, как напряглись ее глаза, всматривающиеся во тьму. Так вот он какой, бьякуган? Девушка ускорила шаг и вскоре переметнулась на крыши. Что же, она либо засекла его, либо просто заподозрила что-то неладное, одно из двух. Но в любом из случаев, уже пришла пора действовать. Кимимаро ускорился и обошел свою жертву размашистым полукругом, в конце мягким движением взлетая на крышу прямо на пути бежавшей Хьюги. Каждое его движение было преисполнено грации, ноги стояли на крыше так легко и уверенно, словно он уже тысячи раз танцевал среди высоких зданий.
  - Хьюга Хината. Боюсь, тебе придется пойти со мной. - он откинул капюшон своей накидки и белые волосы блеснули серебром в тусклом свете луны.

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » For what


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC