Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Temporary truce


Temporary truce

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[NIC]Hollow[/NIC][STA]a slave of cold sands[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/VPyao.jpg[/AVA]

http://s3.uploads.ru/Tg3ix.jpg


H E L L  I S  E M P T Y
a n d  a l l  t h e  d e v i l s  a r e  h e r e


Название эпизода: «Temporary truce».
Действующие лица: Jugo as Ulquiorra Cifer & Tayuya as Grimmjow Jaegerjaquez.
Краткое описание: в преддверии Зимней Войны Айзен Соуске осуществляет последние приготовления ко вторжению в Каракуру. С ужасом Владыка осознаёт, что от начала долгожданной операции его отделяет лишь одна маленькая деталь — остро необходимый артефакт, некогда запрятанный в Мире Живых хитроумным шляпником Урахарой Киске. В спешке шинигами-предатель отправляет на поиски, да и просто на разведку, первую попавшуюся на глаза двойку арранкаров — Улькиорру и Гриммджоу.
Сумеют ли парни выполнить указания Соуске? И не обернется ли командная работа двух столь противоположных личностей катастрофой?

Отредактировано Tayuya (13-02-2017 02:36:05)

+3

2

[NIC]Ulquiorra[/NIC][STA]узри истинное отчаяние[/STA][AVA]https://68.media.tumblr.com/bc84b99d83b5566418268c9ab96d91fa/tumblr_oleul2yUZJ1sqcpwho1_250.png[/AVA]
Очередное путешествие в мир живых. Приказ Айзена Соуске - отыскать какую-то мелочь, которая должна сыграть завершающую роль в приготовлениях. Улькиорра был ценим Владыкой за то, что никогда не перечил его приказам, и, наверное, именно поэтому он решил доверить четвёртому эту миссию. Но не одному ему. Вместе с шестым эспадой - не кто иной, как Гриммджоу Джагерджак, импульсивный, нетерпеливый и  периодически проявляющий садистские наклонности арранкар. Полная противоположность бесстрастному и задумчивому Улькиорре. Это явно была злая шутка - вероятность командной работы между этими двумя стремилась к нулю... Но, тем не менее, таков был приказ, а значит, Айзен-сама видел какие-то возможные перспективы у этого дуэта. Ну, или, они просто были первыми, кто попался под руку.
По вечернему небу Каракуры пошли небольшие трещины, словно кто-то с обратной стороны пытался прорвать пространство. Мгновение - и уже целые куски неба постепенно разъезжаются в стороны, открывая городу двух арранкаров. Разумеется, простые люди не могли их видеть. И очень хотелось бы, чтобы миссия прошла гладко, и ненавистные шинигами не попались под руку. Если бы Владыке нужны были лишние жертвы, он бы послал отряд побольше. Сейчас главной целью было без лишней шумихи достать нужную вещицу, о местонахождении которой, к слову, Улькиорре было практически ничего не известно. По описанию, которое дал Айзен-сама, это был небольшой заострённый кристалл голубого цвета, обладающий интересными, но не до конца раскрытыми способностями. А ещё он сказал, что артефакт излучает особую энергию, не похожую на энергию арранкаров или шинигами, а потому, искать его нужно, больше полагаясь на свои ощущения. И, наконец, последним владельцем этой штуки был Урахара Киске. Что, кстати, несколько напрягало - если он носит кристалл всегда при себе, то придётся потратить время и убить его. Для него же лучше, если он запрятал вещицу куда-то и уже давно забыл.
Бросив равнодушный взгляд на город, в котором уже зажглись первые вечерние фонари, Улькиорра шагнул из гарганты. Методично уплотняя частицы под своими ногами, он спускался по небу, словно по лестнице. Четвёртому не особо нравились такие путешествия в мир живых - здесь всё было не такое, как в Уэко Мундо, - кругом кипит совершенно бессмысленная жизнь, а ещё эти люди... Расходный материал, возомнивший себя центром вселенной. Никто из них не стоит совершенно ничего. Они были другими, всё время толкали что-то о чувствах, о душе. Женщина, которую Улькиорра привёл недавно в Лас Ночес по приказу Владыки, была типичным примером - всё волновалась за своих друзей, переживала, готовая пойти на что угодно, лишь бы они были живы. Всё это - ненужные слабости, позволяющие другим ею манипулировать. Чем, собственно, и занимался Айзен-сама - дёргал за чувства Иноуэ, словно за верёвочки, уничтожая желание бороться.
Улькиорра скрывал свою духовную энергию - если этого не делать, проводники душ могут очень быстро засечь Эспаду из-за высокого уровня их силы. Лучше перестраховаться и сделать дело чисто и быстро, ведь решающая битва еще впереди, а шинигами так или иначе падут перед мощью Владыки и его армии, сегодня или завтра - это не имеет значения. Сейчас нужно прислушаться к своим ощущениям и попытаться отыскать иголку в стоге сена - кто знает, где она может быть? Может, в доме Урахары, а может, зарыта где-нибудь в лесу. Быть может, имеет смысл наведаться к шляпнику в гости, в надежде, что его самого не будет дома, а будет кто-нибудь из его помощников. Айзен-сама говорил что-то о мальчишке с дубинкой, и девочке, обладающей большой физической силой... Если тихо захватить кого-то из них, выпытать всё, что нужно... Может и сработает.
Улькиорра остановился, а затем повернул голову назад так, что его напарник мог видеть профиль и пристальный взгляд большого зелёного гляза, направленный прямо на него.
- Гриммджоу, - медленно заговорил четвёртый своим привычным спокойным тоном, - Айзен-сама хочет, чтобы миссия была выполнена быстро и по возможности чисто. - он выдержал паузу в несколько секунд, теперь отвернувшись и глядя куда-то перед собой. - Постарайся никого не провоцировать. - голос звучал равнодушно, словно бы Улькиорре самому было всё равно, вступать в бой или нет. Отчасти так оно и было - он был более чем уверен, что возможные стычки с шинигами нисколько не задержат ход выполнения миссии. Помешать двум членам Эспады могли как минимум два, а то и три проводника душ уровнем не ниже капитана. Если шинигами пронюхают, что здесь довольно сильные противники, в любом случае, им потребуется время, чтобы прислать сюда капитанов. А за это время вполне можно будет стащить нужную вещицу.

Отредактировано Jugo (15-02-2017 13:04:57)

+1

3

[NIC]Grimmjow Jaegerjaquez[/NIC][STA]wildcat[/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/r8DJj.jpg[/AVA]

http://sa.uploads.ru/lLgt2.png
атмосфера: Eisbrecher — Verruckt.


« Сбиваться в маленькие стайки и щемиться к бокам союзников, беспечно полагаясь на их помощь или поддержку, — удел слабых выродков ».

Примерно в таком ключе звучало основное жизненное кредо Шестого арранкара из Эспады. [float=right]http://s2.uploads.ru/rghvy.jpg[/float]
Гриммджоу Джагерджак, известный в своих кругах как плохо контролируемое агрессивное создание, кровавый садист и попросту неуравновешенный эмоциональный парень, всей душой ненавидел командное взаимодействие. Что за ересь? В узком понимании Гримма такого термина вообще не существовало! Синеволосый юноша признавал лишь две модели развития событий, в той или иной ситуации, связанной с боем, заданием, поручением: он против одного, он против всех. И в каждом из этих скупых вариантов не было ни напарников, ни помощников, ни даже «просто рядом постою» существ.
Да, вестимо, буйного носителя шестёрки можно упрекнуть вот в чём: зачем тогда нужна столь обширная фракция? В преданной свите Гриммджоу насчитывалось аж пять нумеросов. Это не столь много, как, например, у Сегунды, мнящей себя сильнейшим, старейшим, мудрейшим, однако тоже прилично. Ответ на сию дилемму прост как дважды два — любому королю требуются верноподданные. Во власти Джагерджака эти пять недотёп — массовка, ярко подчёркивающая хоть какое-то влияние. Во всяком случае, вмешиваться в свои личные дела их арранкар никогда не пускал.
Одиночество преследовало Гримма изначально. На дороге к эволюции в Васто Лорда он бороздил белые пески хладной пустыни самостоятельно, острыми клыками разгрызая глотку любому, кто смел вставать на пути. И даже тогда, повстречав группу адьюкасов, после принявшую его могущество и склонившую головы, Джагерджак прежде всего столкнулся со смертельной опасностью в виде набросившегося на него собрата.
То жесточайшее время оказало мощнейшее влияние на личность пантероподобного. Оно закалило и замкнуло будущего юношу. В минуты голодных скитаний, Гриммджоу пообещал никогда не доверять другим. Только себе.

« Не существует друзей, существуют интересы ».

Один-единственный шинигами (а шинигами ли? спустившись «с небес на землю», он приказал именовать себя Владыкой — созданием явно более возвышенным) мог покуситься на истины Сексты. В раз взять и изорвать на клочки его принципы, устои, личные предпочтения. И имя тому проводнику душ — Айзен Соуске. Основатель крепости Лас Ночас, отец пустых (прежде всего дражайших арранкаров), да и просто редкостный мудак, — этот тип вертел Эспадой в эгоистичных интересах, не задумываясь о том, что принимаемые им решения могут кому-то прийтись не по вкусу. Дезертир, приложивший руку к созданию «маленького козыря», извращался любым приятным ему способом: собирал десятку за круглым столом, обязывая хлебать чай из фарфоровых кружечек, заставлял носить белоснежно-белые наряды... А сейчас окончательно выжил из ума — отправил на задание дуэт из Куатро и Сексты. Весть об этом, к слову, за считанные минуты облетела каждый уголок замка, удивительным образом достигая ушей даже тех, кому в принципе не положено знать о деятельности Владыки, вроде Приварон Эспады. Подобным распоряжением Гриммджоу не был доволен, что очень ярко продемонстрировал: приложил близстоящего нумероса о стену, вынуждая беднягу на несколько часов потерять сознание. В лучшем случае. Свирепеющий арранкар хотел было разразиться гневной триадой, однако прищуренный взгляд карих очей Айзена невзначай остановился на руке недовольного члена Эспады. Моментально уловив эту тонкость, Шестой прикусил язык, издавая утробный животный рык. Недавняя поучительная сцена отрубания конечности ещё не зажила в воспоминаниях Джагерджака, болезненной раной мелькая пред глазами всякий раз, как кто-либо засматривался на безобразный рубец в этой области. Если бы не рыжая баба Куросаки, насильно втянутая в хитроумные игры Соуске, кто знает, оставался бы Гримм в боеспособности сейчас? Рывком прикоснувшись к руке, как бы скрывая её от прорезающих насквозь глазных бусинок Владыки, арранкар кивнул. Это означало полнейшую капитуляцию и покорность судьбе.
Ещё одним немаловажный, однако интуитивным аспектом, охладившим ум синеволосого парня, была надвигающаяся война. От захвата Каракуры и разгрома проводников душ их отделял мизерный отрезок времени. Айзен был на финише приготовлений, нуждаясь лишь, по его словам, в последней незначительной крупице. Это означало найди команда артефакт — начнется адовое месиво, в котором Секста намеревается принять активное участие. Ему хочется всего и побольше: расколоть череп лейтенанту, вырвать сердце капитану, но главное — стереть с лица земли временного шинигами Куросаки Ичиго.
Ступая в гарганту следом за своим молчаливым попутчиком, воображение Гриммджоу рисовало ему кроваво-алые сцены будущих побед.

[float=left]http://s9.uploads.ru/K0EFk.jpg[/float] Мир Живых встретил арранкаров сонной вечерней атмосферой. Время — закатное, небо почти полностью потемнело, в редких точках мелькая приглушёнными красками зашедшего солнца. Кое-где, вдоль длинных улочек, заставленных скамейками, один за другим зажигались фонари, освещая путь всем тем, кто шёл домой или попросту прогуливался. Гриммджоу спустился на твёрдую почву стремительно, с нескрываемым интересом оглядываясь по сторонам. Однако объектами его поисков были отнюдь не жалкие людишки, слоняющиеся то тут, то там, а кто-нибудь действительно интересный. У Каракуры есть свои «защитники», шинигами, день ото дня патрулирующие периметр города. Может быть повезёт наткнуться на такого? Глядишь и тоска, нагнанная несправедливым начальством, развеется.
Однако — нет, чуда не случилось. Поскольку они с Улькиоррой скрывали свою реяцу, оставалось надеяться лишь на волю случая, который, увы, подвёл воинственного синеволосого.
Дождавшись пока Улькиорра медленно спланирует, словно почти что невесомое пёрышко, Джагерджак выжидающе уставился на него. В их тандеме не было главного (Гримм не обладал достойными качествами, а признавать Сифера лидером — так себе затея), поэтому придётся идти на совместный диалог. «Менос меня подери, и как Владыка себе это представлял?» — рассеянно подумал арранкар, не выпуская союзника из поля зрения. Куатро Эспада. Его парень ненавидел чуть больше, чем сильно. На то было много причин: нерушимое спокойствие, отстранённость от мира сего, но самое основное — четвёрка на теле. Гриммджоу не мог уложить в голове факт того, что этот раскрашенный плаксивый шут считается искуснее и значимее в образовавшейся иерархии пустых.
От подобных размышлений натура Джагерджака потихоньку распалялась. Он ощущал, как флюиды его настроения меняются с нервных на хищно-агрессивные. Вместо муторного артефакта он желал накинуться на Улькиорру, разрезая его плоть мечом, в порыве присваивая четвёрку. Но формирование подобных веяний было нарушено речью напарника. Зеленоглазый юноша напомнил, зачем они явились в Каракуру, что требуется, и как лучше вести себя. После этого он отвернул голову, казалось бы игнорируя компанию Гриммджоу. Синеволосый широко улыбнулся. В этой мимической эмоции сочилась некая дикость. За несколько шагов сровнявшись плечом к плечу с Сифером, юноша протянул, обращаясь к нему:

Главное ты меня не провоцируй. А там как получится, — голос Джагерджака звучал громогласно, с насмешливыми тональностями. Когда-нибудь он действительно постарается отвентить голову Четвёртому. Пусть тот только подождёт.

С порывистым выдохом Гримм на некоторое время замолчал. Команда Соуске гласила — отыскать артефакт, опираясь на внутренние ощущения. Какие ещё нахрен внутренние ощущения?! Всё, о чём кричало естество арранкара, — убей их всех. Вон ту белокурую девицу, да, и мальчика, катящегося на велосипеде... Разорви их на части, ощути тёплую кровь на ладонях, привкус доминирования на губах. Поведя головой из стороны в сторону, как бы отгоняя наваждение, Джагерджак вновь обратился к Сиферу: — Что будем делать? Сядем медитировать, в надежде, что каким-то сраным образом к нам придёт ОСОЗНАНИЕ? — эта стратегия даже звучала убого и нудно, от чего синеволосый юноша показушно сморщился. — Я предлагаю найти Урахару — и дело с концом. Возьмём за горло этого типа и выведаем, где кристалл, — для прямолинейного и как доска простого Гриммджоу подобный расклад представлялся наиболее рациональным.
Он ещё и не знал, что ждёт их впереди.

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Temporary truce


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC