Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » В гости к Алой королеве


В гости к Алой королеве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название

В гости к Алой королеве

2. Место и время

Коноха. Времена, когда Мито-сама только вышла замуж за первого Хокаге.

3. Участники

Uzumaki Mito  и Temari

4. Краткое описание


Запомните дети, не открывайте древние свитки, если не знаете что в них находится. В противном случае вас может отбросить на много лет в прошлое и исправить это будет не возможно.

Отредактировано Temari (12-02-2017 22:04:00)

+1

2

Вы знаете, как это быть замужем? Мир полностью меняется. Вот ты свободная девушка, которая может творить историю свою, как внезапно оказываешься во власти постороннего мужчины. Кажется, что ты его очень хорошо знаешь, но это все немножко не так. Ты просто смотришь на него  и видишь того, кого не видел до этого.
Быть замужем страшно. Особенно вначале, когда еще боишься сделать не правильный ход и сломать то, что так еще хрупко и наивно. Страшно повернуть не в ту сторону и не сломать ту самую идиллию, которая пришла в твою жизнь.
Мито стала женой. Пусть для многих это немного иначе кажется. Она стала не просто женой, она стала той, кто будет рядом с Первым Хокаге. Мужчина, которого, наверное, желали многие женщины. Которого хотели добиться, но не сложилось. Ревность никогда особа не мучала ее, так как она всегда была уверена в своем выборе. Причем не только в своем. Кажется, что эта свадьба и этот союз был предрешен давным-давно. Не удивительно, почему сейчас на сердце было очень даже спокойно.
Она стала женой, а это значило лишь одно. В ее жизни началась новая глава. Теперь все немного измениться и она получила больше власти над тем, кого так сильно любила. Вот только не старалась всегда этого показывать. Словно боялась. Как будто в любой момент кто-то мог растоптать ее чувства и оставить ее без сил. Узумаки понимала, что только благодаря любви и поддержке она все еще может оставаться с собой. Кровь клана тоже играла огромную роль, но это не спасало ее от власти над собой девятихвостым. Хотя, бороться с ним оказалось не так уж и сложно, как думалось вначале.
Медленно встав со стула, девушка оглянулась по сторонам  и (никого не увидев) лениво потянулась. Порой хотелось скрыться под одеялом и ничего не делать, но она не могла это себе позволить. Как из-за своей должности, так и от того, что кровь не давала спокойно и мирно жить. Ненароком начинаешь искать место, где попа получает очередную порцию приключения.

«Выбраться нужно, совсем уже засиделась я в этих четырех стенах».
Так как она была носителем девятихвостого и являлась наследницей Узумаки, то ее часто сопровождала охрана. Они не были рядом с ней все 24 часа в сутки, но все же, Мито чувствовала, когда кто-то следил за ней и смотрел. Словно они смогут что-то сделать, если на нее нападут. Как же ее недооценивают порой. Ведь это действительно было так. Она могла за себя постоять. Даже не применяя силу самого Кьюби.
Выйдя из здания, девушка медленно пошла по улицам родной (теперь) деревни. Когда-то ей казалось, что она не сможет жить где-то в дали от дома, а теперь все было немного иначе, она не представляла свою жизнь без этой деревни, которая была создана при ней. Пусть она не всегда была тут, но все равно она видела, как маленькая деревенька вставала на ноги и становилась одной из самых больших.
Люди тут были всегда приятными и добрыми.  А так же отзывчивыми. Ненароком начинаешь понимать, что лучше места не найдешь, хотя еще не так давно думал иначе.  И ведь не скажешь, что она тут не так давно.

Пройдя по улицам Конохи, Узумаки скрылась в лесу, где находилось что-то похожее на тренировочную площадку. Скрывшись от палящего солнце под деревом, Мито села под ним, чтобы немного отдохнуть от суеты и перебрать все свой мысли в порядок.

https://66.media.tumblr.com/7b241f3101b737d558631c20d48946c0/tumblr_mx0bb3sX8u1ro861co1_500.gif

Отредактировано Uzumaki Mito (19-02-2017 18:40:06)

+1

3

О, милое дитя, что наивно ждет принца на белом коне, что ты представляешь после прекрасной свадьбы? Что идет после белой кареты, запряжённой лошадьми, после сотни гостей, пришедшие с целью нажраться на большую сумму, чем был их подарок? Все девочки, от мало до велика, бредят желанием поставить заветный штамп в паспорте, даже не задумываясь над его последствиями. Можно бесконечно любить человека, прощать любые обиды, но, когда вы еще не женаты, вы можете разбежаться, вам нечего делить, не нужно подавать кучу заявлений и тратить лишние нервы. Будучи в браке, вы будете лишены такой возможности, нельзя будет просто разойтись, вас будут сдерживать многие вещи: привычки, общие друзья, нежелание бросать человека, которого уже не любишь, но вы так долго притирались и нельзя так быстро все оставить. Множество нелепых условностей, держащих рядом совершенно разных людей.

А чего стоит унылый быт? Многие из женщин по доброй воле желают заниматься домом, вечно готовить, убирать и работать при этом. Странно, что до сих пор все считают женщин хранительницами очага, которые обязаны выполнять работу по дому после основной работы. Невероятно раздражает и угнетает подобное отношение. Темари всю жизнь являлась ярой противницей подобных стереотипов, все её естество сопротивлялась такому рабовладельческому строю, в которым любимая женщина становилась придатком. А это с учетом того, что прошлые времена уходят, женщины сами выбирают себе супругов, а договорные браки редки. Страшно представить бедняг живущих под гнетом собственных нелюбимых мужей. У них нет выбора, многие просто не знают, как сопротивляться и продолжает молча терпеть ужас днем за днем.

Блондинка молча созерцала свиток, найденный недавно по дороге в Коноху. Времени до тренировки с подругой оставалось достаточно, чтобы растянуться в тени деревьев и с удовольствием рассмотреть причудливые символы, ранее которые никогда не встречала. Она молча проводила по ним пальцами, пытаясь выудить из памяти хоть один намек на их значение. Голова упорно продолжала отказывать в заданном запросе, ссылаясь на неизвестность. Внутри все переворачивалось, её влекло к этому свитку, казалось в нем сокрыто нечто интересное, способное взбудоражить величайшие умы. Странно, что подобная вещица валялась неподалёку от дороги, не остановись она тогда на привал – прошла бы мимо и не заметила ничего.

Под ярким полуденным солнцем хотелось нежиться, все тело наливалось свином, а глаза то и дела закрывались на пару минут. Девушка чувствовала, как неведомая сила заставляет её уснуть, но была не в силах сопротивляться ей. Хотелось раствориться и нежиться в этом чудном состоянии, где все проблем так далеки и не имеют ровно никакого смысла, все так далеко, словно в невесомости. Сознание пытаясь сопротивляться наваждение подавала сигналы опасности, напоминая о грядущих делах и странной сонливости, на которую должны быть причины.

***

Резко открыв глаза, привстав с земли, девушка осмотрелась. Что-то словно вытолкнула её из забвения, заставив резко прийти в себя и очнуться. Сон ушел словно от него не было и следа. Сознание подстригало, звенящим колокольчиком, сердце бешено колотилось. Девушка еще до конца не осознавала, что произошло, словно она пару секунд пролежала с закрытыми глазами. Бегло ощупав лицо, пальцы коснулись холодной стали повязки с вырезанным на ней символов деревни Песка. Восстановив сердцебиение и дыхание приподнялась на ноги и осмотрелась. Это определенно был лес, возможно в пределах Конохи или неподалеку, но это место сильно отличалось от того, где она заснула. В голове мигом начали пролетать тысячи мыслей и вероятных возможностей, касательно такой резкой смены обстановки. В голове резко вспыхнула идея и резко крутанувшись назад глазами начала искать свиток. Тот самый злосчастный кусок бумаги, возможно принесший на её головку кучу бед. Но его и след простыл.

Всплеснув руками, стараясь не впадать в истерику, попыталась рационально поразмышлять над сложившийся ситуацией. Все тело била мелкая дрожь пронизывая насквозь и заставляя забиться в угол, благо Темари была не из подобных малахольных дурочек.  Подняв с земли веер и закрепив его на спине, двинулась в путь, в место по мнению должно быть Конохой. Забравшись на верхушку дерева и внимательно оглядевшись решила, что её рассудок решил помутиться.

Девушка из деревни Песка и правда была неподалеку от деревни, скрытой в Листве, только вот… Известная гора с лицами Хокаге выглядела иначе, совсем иначе. Сейчас на ней красовалось лицо первого Каге основавшего деревню, но как подобное могло произойти? Даже если на секунду подумать о возможном перемещении во времени, что точно является абсурдом, дела её не завидны. В эти времена деревни Листа и Песка, мягко говоря не дружили. Мягкая политика первого Каге была добра по отношению к другим селениям, но вот остальные главы не были столь добры. Страшно представить, что с ней могут сделать узнав откуда, прибыла блондиночка.

Резко мотнув головой и спустившись в низ, поборола нарастающую дрожь. У не неё было логического объяснения подобному, разве банальные фразы: «это сон», «я ущипну себя и проснусь», помогут в данном случае? Сняв повязку, и взглянув в неё, поспешила спрятать во внутренний потайной карман кимоно, служивший для подобных случаев. Голова шла кругом.

Окончательно взяв себя в руки продолжила путь, стараясь особо не спешить и не создавать подозрения, быть может у неё все еще есть шанс выбраться из данной передряги живой и невредимой. Пройдя чуть дальше, примерно минут десять, в дали заметила фигуру человека. Её внимание приковывали к себе ярко алые волосы, которые переливались на свету. Подойдя ближе и определив, что это все же девушка, нерешительно подошла, стараясь подавить волнение за улыбкой.

- Доброго вам дня, не обременительно ли для вас будет ответить на пару моих вопросов? – натянув приветливую улыбку и заглянув в глаза к огненной нимфе, осознавала, что лучше атаковать в лоб, чем прикидываться местной селянкой. Лицо этой девушки были очень знакомо, Темари определённо видела её где-то, а означало это только одно – перед ней знатная особа. Сглотнув слюну и откинув челку на бок, легко кивнула в знак приветствия. Это не подходящие приветствие для девушки из знатного рода, но и блондинка птица гордая и недалекая. – Прошу прощения, что отвлекаю вас, но у меня небольшие проблемы и я очень надеюсь узнать, что произошло. Мы же сейчас находимся в Конохе, правильно?

+2

4

Прекрасное времяпровождение.  Сидеть под деревом и ни о чем не думать. Конечно, по возвращению ее могут немного отсчитать, но долго это не продлевается и в какой-то момент девушка сама наваливается с допросами, на которые ее муж не мог ответить не стыдясь. Его странные увлечения порядком надоели Мито, но что с этим поделаешь? Никто не говорил, что замужество будет простым. Он хотя бы не тиран, который все время правит деревней и грубый. Нет, ее муж был весьма мягким, особенно с ней, теплым и приятным молодым человеком. Для нее в первую очередь этот обормот был просто парнем и просто мужем, а уже потом был Каге деревни, которую он основал. Нет, она не мешала ему всякими глупыми замашками, что-то из разряда «выбирай: я или деревня». Это было с ее стороны очень глупо. Если учитывать тот факт, что она и сама являлась дочкой основателя клана Узумаки. Поэтому такое обходило их домашний очаг стороной.

Сейчас она просто отдыхала от суеты. Пожалела лишь о том, что не прихватила с собой книгу. Но и так хорошо. Лес. Тишина. Вокруг не души. Только умиротворения. Местоположение деревни было лучше некуда. Она бы не смогла прожить в стране, где только горы или песок. Эти условия идеально подходили для нее.
В какой-то момент девушка почувствовала странную энергию, но решила, что не далеко кто-то тренируется, и нет смысла - беспокоится. Тем более, что она может любому обидчику сама навалять. Причем задать такую порку, что это еще она является угрозой.

В тот день, когда она стала носителем девятихвостого - закрепилось в ее памяти навсегда. Она не жаждала власти. Нет, она хотела лишь помощь своему мужу, который сражался с этим монстром. Он ведь настоящий монстр, который хочет вырваться из девушки и отомстить всем, кто причинил ему боль и страдания. Это чувствуется. Его тьма и его ненависть внутри Узумаки.

«Кураме, а, Кураме, почему ты такой злой?»
В ответ лишь тишина и тихое рычание. Ему не нравится, когда с ним говорят. Ему не нравится, что им управляют. Ему не нравится принадлежать кому-то. Ну а кто будет счастлив в неволе? Правильно. Никто. Только почему он не идет на диалог?
Закрыв глаза, Мито попыталась отыскать его в своем сознание, но не успела. Она услышала чьи-то приближающие шаги. Надо было встать и встретить «врага». Только вот открыв глаза, она немного потупила взгляд и медленно встала на ноги.
Удивительно прекрасная девушка с интересными чертами лица. Она никогда ее не видела здесь и даже поблизости. Нет, она не простой житель и уж точно не Конохи. Хотя, что-то в ней есть.

- Здравствуйте. Нет, вовсе не обременит, - надо быть настороже, потому что она могла прийти не одна. Вот лучше бы и правда сидела в деревне и не бродила по окраинам.
А вот второе насторожило еще сильнее, но чувство долга помощь взяло вверх и она уступила. Мито не могла бросить в беде человека, который просит о помощи. Тем более, что она не атаковала и вроде как не собиралась. Но все равно надо быть внимательной и оглядываться по сторонам.

- Да. На данный момент вы находитесь на территории Конохи. Простите, я не представилась, меня зовут Узумаки Мито, а вас как? Вы свое имя помните? Давайте начнем с этого, - весьма мило улыбнувшись, девушка убрала руки перед собой и наклонила голову немного набок.
- Мы обязательно разберемся с вашей проблемой и найдем выход! Я вам помогу.
«Это куда интереснее, чем бродить и ничего не делать».

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » В гости к Алой королеве


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC