Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Мы из будущего


Мы из будущего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название
Мы из будущего
2. Место и время
Страна рек. Из вечера в полдень.
3. Участники
Temari, Uchiha Sarada, Yodo и все желающие
4. Краткое описание
Встретившись в небольшом чайном доме в одной из деревушек страны Рек, команды генинов Песка и Листа решают провести там ночь. В мирное время, когда не нужно бояться, что шиноби другой деревни могут на тебя напасть, именно такие встречи дают отличную возможность для общения молодых ниндзя. Только вот нападение неизвестного шиноби спутало все эти довольно мирные и всем удобные планы. Очнувшись после прогремевшего взрыва, Йодо и Сарада понимают, что исчезли не только их команды. но и чайный дом тоже. И время суток неправильное... Подозрительно. Для Темари же еще более подозрителен тот факт, что ее ровесница и при этом неизвестная ей куноичи Песка называют девушку тетей, а вторая девчонка из Листа ведет себя не так как должна вести шиноби хоть и союзной, но все-таки чужой деревни.

Отредактировано Yodo (24-02-2017 13:52:53)

+2

2

Давайте зайдем в чайный дом госпожи Норико, - сказали они. Там подают лучший чай в стране Рек, - сказали они. Все равно же хотели устроить привал, - сказали они. И Йодо кивнув, согласилась, посчитав, что раз уж их команда все равно решила отдохнуть, так почему бы не выпить «лучшего чая в стране Рек»? В принципе, если судить совсем справедливо, то она против не была. Чай Йодо любила, а чайный дом госпожи Норико и правда был знаменит даже за пределами этой страны.
А уж когда она встретила там команду из Листа, то настроение девушки и вовсе улучшилось. Приятно встретить знакомых. Даже если ты будешь молчать почти все время их общения, находиться среди тех, кого ты знаешь, очень приятно. Тем более что в последнее время она редко выбиралась в Лист в виду сильной занятости – миссии было достаточно много и пусть Йодо до сих пор находилась в звании генина, так и не сдав тот злополучный экзамен, когда на Лист напали Момошики и Киншики, но миссий все равно хватало. Да, она не получила звание, но уровень силы и подготовки подтвердила, как и ее братья и теперь их команда получала миссии уровня С, а то и В, что не могло не радовать. Раз уж отец дает им миссии такого уровня сложности, то это значит, что он доверяет своим детям, а доверие отца было очень важно для Йодо. Это было едва ли не главной для нее вещью.
Вот и сейчас, отдыхая после миссии по сопровождению, они уютно устроились за одним из столиков. Сенсеи ушли, оставив детям право пообщаться на личные темы, а дети, соответственно и начали общаться. Правда, в их команде общался в основном Шинки – Йодо с Араей в основном отмалчивались, иногда вставляя комментарии или просто отвечая на вопросы, обращенные непосредственно к ним. Несмотря на довольно приличную (для подростков их возраста) разницу в годах никакой преграды к общению не было. Тем более, что это было не новое знакомство.
И все было бы хорошо, если бы…
«Кто это?» - Йодо скосила взгляд на вошедшего в помещение шиноби в маске и легонько ткнула локтем Араю. Тот подал знак Шинки, потом дети многозначительно обменялись взглядами, не прерывая разговора. Пусть они жили в мирное время, но последнее нападение заставило и этих детей, привыкших к тому, что опасности нет и быть не может, находиться настороже. Что же, отдадим им должное – даже не знающие о войне и страхе, эти дети очень быстро учились на своих ошибках. Но даже это не спасло их от атаки – стоило неизвестному начинать складывать печать, как к нему тут же метнулись почти все, кто находился в этот момент за столиком. Да только поздно – неизвестный опередил генинов. Прогремевший взрыв отбросил Йодо к стене. Свет померк.
Сдавлено охнув, Йодо открыла глаза и уставилась на небо. Голубое, с редкими облаками, плывущими по нему.
«Я была без сознания так долго?» - удивилась куноичи. А причины удивляться были. Если атака неизвестного ниндзя была успешной, то почему он не добил или не захватил ее. А если она провалилась, то почему ее никто не откачал и не привел в чувства раньше?
«Странно это все…»
Она села и продолжая держаться за голову, осмотрелась. Стало еще более странно. Место было знакомым и не знакомым одновременно. Чайного дома, где они отдыхали и в помине не было, а дуб – огромный, столетний красавец, на который Йодо сразу обратила внимание был на месте. Продолжая недоумевать, девушка осматривала местность дальше, отмечая, что место все-таки знакомое, но все равно что-то было явно не так. И вот, наконец, она обнаружила тело. Тело принадлежало Сараде Учиха. Тело было живым, потому что оно село.
«И то хорошо»
Быстро, насколько это было возможно с больной головой и пульсирующей на затылке шишкой, Йодо приблизилась к куноичи Листа и села на корточки напротив.
- Ты в порядке? Не ранило? – поинтересовалась шиноби. Йодо не любила заговаривать первой, считая что так попросту навязывает свое общение, но сейчас была несколько иная ситуация.
«И все-таки…»

+2

3

«Очередная миссия закончена успешно», - радостно вздохнув, думала Учиха Сарада, направляясь со своей командой из страны Рек в Коноху.
- А не зайти ли нам отдохнуть в чайный дом госпожи Норико? – очередную идею для остановки выдвинул Конохамару-сенсей. Боруто радостно принял идею учителя и довольный зашагал в сторону того самого чайного домика. Мицуки тоже не остался в стороне и согласно кивнув, направился за другом и учителем.
«Моё мнение даже не учитывали», - поправив очки и слегка нахмурившись, наследница клана Учиха проследовала за своей командой. Девушка хотела поскорее добраться хотя бы до границы со страной Огня, но мужская часть её команды решила по-другому.
«Ладно. Согласна. Надо отдохнуть», - Сарада догнала своих друзей и кивнула в знак согласия на отдых. Ведь идея выпить чаю в самом лучшем чайном доме страны Рек очень привлекала.
Выбрав столик и сделав заказ, Генины и их учитель стали обсуждать выполненную миссию. Как всегда, активнее всех оставались Боруто и Конохамару-сенсей.
«И откуда в них столько энергии», - удивлялась Учиха в очередной раз, наблюдая как, активно жестикулируя, блондин хвастался своей новой техникой, но на середине рассказа он прервался и радостно замахал руками кому-то, кто только что вошёл в чайный дом. Сарада перевела взгляд с чашки, которую ей только что подали, на вошедших коими оказались знакомые из Суны. Их Сарада помнила ещё с экзамена на звание Чунина. Обе команды были знакомы, но общались довольно редко, а сейчас судьба предоставила шанс для того, чтобы нормально пообщаться. Команда из Песка присоединилась к столику, за которым сидела команда из Листа. Учителя быстро ретировались и сели за соседний столик. Кратко поздоровавшись, ребята из Суны присели за стол. Атмосфера сложилась дружелюбная и в кой-то мере весёлая. Боруто и Шинки о чём-то увлечённо болтали. Иногда все остальные тоже вставляли несколько фраз, а потом продолжали наслаждаться вкусным чаем. Сейчас юной Учиха хотелось просто отдохнуть и насладиться прекрасным напитком. Сделав очередной глоток, Сарада облокотилась на спинку дивана и прикрыла глаза, пытаясь, немного расслабится. Долго этому умиротворённому состоянию продлиться не суждено было. Со стороны входной двери зазвонил колокольчик, оповещая о новом посетителе. Всё бы ничего, но за их столиком все резко замолчали, и повисло некое напряжение в воздухе. От этой резкой перемены в настроении друзей Сарада открыла глаза, осмотрела всех, кто сидел с ней за столиком, а потом перевела взгляд в ту сторону, куда смотрели остальные. В чайный домик зашёл странный человек, который складывал печати для какой-то техники.
«Обычно шиноби не заходят в такие места и не практикуются в техниках».
Сарада нахмурилась и переглянулась со своими сокомандниками. Встав рядом с Юоруто и Мицуки, девушка кивнула им, а затем заметила, что ребята из Песка так же готовы ринуться в бой.
- Пора! – тихо проговорила Учиха, чтобы её услышали только Боруто и Мицуки. Как только первые печати были сложены, обе союзные команды подались, вперёд пытаясь атаковать противника. Им не хватило всего пары секунд. Прогремел взрыв. Ударная волна отбросила Сараду к двери, у которой сидели учителя. Брюнетка хорошо приложилась головой, от чего перед глазами поплыли тёмные круги. Последнее, что она видела, была рука Мицуки, которой он пытался схватить Сараду и дать избежать встречи с дверью.
«Какого чёрта?» - Сарада присела, держась за ушибленный затылок, который ужасно ныл. Неудивительно, ведь удар был не слабый. Потрогав затылок и убедившись, что крови нет, и голова не пробита, Учиха облегчённо вздохнула и осмотрелась вокруг.
«Странно. Где же чайный дом и остальные? Точно! На нас напали! Но где тогда разрушенное здание?» - Учиха поморщилась от боли. Голова отказывалась после такого удара как-то работать. Думать было тяжело, но надо. Нужно было понять, что произошло и где она сейчас.
«Всё очень странно», - из мыслей её вывел вопрос. Посмотрев перед собой, Сарада увидела девушку.
- Ты ведь Йодо из Песка? – скорее для самой себя спросила Учиха, - Со мной всё в порядке, жить буду, - Сарада попыталась кивнуть, но боль не дала сделать это в полной мере.
- Сама как? Если ранена, то могу посмотреть, - слегка улыбнувшись, предложила Сарада и встала с земли. Предложить помощь в лечении ран ей было нетрудно, все-таки мать её уже многому научила, по крайней мере, залечивать ушибы и ссадины она умела хорошо. А помочь шиноби из союзной деревни, с которым вас занесло чёрт знает, куда тем более надо.
- Теперь интересно где мы и как тут оказались, - устав от миссии, а теперь поняв, что они с Йодо попали по самое не балуй, Учиха мысленно помахала рукой своему отдыху и задумчиво смотрела вдаль.

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Мы из будущего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC