Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Поговорим о женском, о футболе


Поговорим о женском, о футболе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название
Поговорим о женском, о футболе.
2. Место и время
Коноха, вечер.
3. Участники
Temari, Yodo
4. Краткое описание
Йодо довольно часто, чаще своих братьев приезжала в гости к тете. Особенно в этом году, когда она и ее команда должны принимать участие в экзамене на чунина. Еще бы не приезжать, ведь Темари не только тетя Йодо, но еще и ее учитель, так уж сложилось, что генину удалось уговорить тетушку на тренировки.
После одной из таких тренировок куноичи решили зайти в небольшой ресторанчик, дабы пообщаться подальше от мужских ушей ибо  выбранные темы совсем не предназначены для того, чтобы об этих самых темах еще кто-то знал.

Отредактировано Yodo (25-02-2017 15:22:25)

+1

2

Йодо нравились тренировки с тетей. Еще бы они могли не нравится? Куноичи специализировалась на стихийном ниндзюцо, а если быть точнее, то на стихии Ветра, а кто как не тетя Темари могла обучить ее новым техникам этой стихии? Не говоря уж о том, что девушке в принципе было очень комфортно рядом с тетей. Отец растил своих детей в одиночку и Йодо, пусть и бессознательно тянулась к тете, словно бы видя в той замену матери, которой, будем честными, ей не хватало. Как мальчикам необходима «мужская рука», так и девочкам нужна женская. Жаль только, что чтобы получить эту самую руку нужно проделать не слишком быстрый путь в другую деревню, находящуюся в другой стране. А из-за занятности и бумажной волокиты, связанной с пребыванием ниндзя Песка в Листе, это удается не так часто, как хотелось бы. Особенно сейчас, в этом году, когда приближался экзамен на звание чунина, и Йодо увеличила свои тренировки вдвое, если не втрое, решив, во что бы то ни стало сдать этот тест с первого раза. Именно с первого, иначе просто и быть не могло. Вряд ли самооценка куноичи выдержит провала.
Ей нравились тренировки. Но было одно «Но», которое немного портило картину. Тетя сама определяла время тренировок и совсем не поддерживала правило племянницы: «Тренируйся до тех пор, пока не свалишься без сил». Почему-то тетя считала, что выжимать себя как лимон – не правильно. Сама Йодо этого не понимала, но приходилось соглашаться, а то было подозрение, что если шиноби настоит на своем, тетя и вовсе откажется ее тренировать. Впрочем, на первой их тренировке девушка попыталась «прогнуть» свою линию и отказалась прерывать тренировку после сигнала. Тогда Темари ясно дала понять, что если она сказала: «Все», значит все. А Йодо в качестве напоминалки остался шрам на затылке, скрытый волосами – последствие удара о дерево после длительного полета метров этак на сто. С тех пор Йодо с тетей не спорила.
Впрочем, нужно отдать Темари должное – небольшое количество времени сполна компенсировались интенсивностью тренировок, так что Йодо была даже довольна. Тем более, что она и сама чувствовала, как становиться сильнее. Не говоря о том, что девушка смогла выучить несколько техник, что использовала тетя. Вееров правда у куноичи не было, но это компенсировалось умением создавать потоки ветра и без них.
Сегодняшняя тренировка была особенно удачной, тетя Темари даже уступила племяннице и согласилась немного продлить тренировку. После робкого: «Ну, может еще немного? Пожалуйста»
Так что Йодо получила дополнительное время и была вполне счастлива, даже плотно сжатая линия губ чуть смягчилась, и на лице появилось некое подобие улыбки – редкость. Будь девушка более эмоциональной, то сейчас она, вероятно, светилась бы от удовольствия. Еще бы. Ведь именно на этой тренировке она смогла, наконец, освоить и довести до ума технику В-ранга. А
Это был прогресс. Даже сама Йодо, предъявлявшая к себе самой повышенные требования, была довольна результатом.
- Спасибо за тренировку, - поблагодарила она тетю, когда они зашли в небольшой ресторанчик и сейчас пили чай, в ожидании своего заказа. Йодо, побитая, вся в пыли и грязи, с растрепанными волосами, но крайне довольная с благодарностью смотрела на тетушку, - Думаю, что после того, как я отточу технику до конца, это будет моим козырем на экзамене.
Да, дочь казекаге была довольна. Даже разговориться смогла, что было редкостью. Еще большей, чем когда она делилась планами и стратегией.

+1

3

Счастливая семейная жизнь резала глаза, заставляла грустно вздыхать и с укором смотреть на молодых девушек. Темари давно покинула родное селение, вышла замуж, успела родить и вырастить сына, казалось, вот и все.  Свою непосредственную роль, как жена и шиноби, окупила сполна. Она перестала быть подающим надежды шиноби, её не отправляли на опасные миссии, вся жизнь крутилась вокруг семейства. Удручало ли подобное состояние? Немного. Будучи активным представителем общества, она всячески участвовала в жизни Конохи, Суны, собственно работу дипломата никто не отменял, а также всячески помогала новым дарования получать знания. Одной из них была Йодо, племянница, в которой она души не чаяла.

Блондинка никогда не была сварливой женщиной, не давила своим авторитетом, не лезла в жизнь нового поколения стараясь по возможности дать им свободу. Это давалось нелегко, её командирский характер упертого быка, заставлял не раз со скрежетом стискивать зубы в той или иной ситуации. Прошлому поколению было трудно понять молодёжь, их сердца еще были юны и полны надежд изменить этот мир, показать себя во всей красе, заслужить уважение. Дела эти, непременно прекрасны, стоит их поддерживать, да только способы у них совершенно разные. Мир меняется постоянно на смену старым эпохам приходят новые, оглянуться не успеешь, как доживешь до возраста, когда начнутся восклицания: «а в наше время было лучше!». Года летят словно метеоры, еще недавно, стоишь на поле битвы, а оглянешься и везде мир и любовь, странное ощущение.

Мир изменился, друзья стали старше, даже твои дети незаметно вымахали и стали полноценными шиноби, которые рвутся в бой. Этого не исправить, не изменить, единственный выход дать свободу и отойти, унять раздражение от будущих неудач, постараться стать не только родителем, но и наставником, друг, да кем угодно, только не потерять связь и принять участие в жизни нового поколения. Даже, малыш Шикадай уже вовсю щеголяет по зданиям с командой, под кодовым именем «ИноШикаЧо», наверное, ничто не изменено для этих кланов. Их узы так прочны, что тянутся сквозь века. Маленькие чертята, который так похожи на своих родителей!

А Йодо? Она другая, она чужая, если можно так сказать, она не родная кровь, только вот Гаара не просто так взял её в семью. Она не похожа на брата ни внешне, ни характером. Впрочем, если постараться можно найти схожие черты, только смысла нет. Пускай рождена не от песчаного, она стала частью семьи вне желания куиночи. Её молодость и желания помогут ей покорить вершины и непременно она завоет уважение приёмного отца. Дети часто придумывают небылицы, добавляют к другим неправильные мотивы, они требовательны, даже сами не понимая этого. Гаара не получит премии за отца года, но и плохим отцом назвать трудно, особенно, если принять во внимание их общее детство.

- Строишь планы? – легко улыбнулась Темари, задержавшись взглядом на волосах блондинки. Светлые слово пшеница, этой чертой, её можно отнести к похожести на тетю, но все остальное, увы, было разным. – Только в следующий раз не обсуждай её при людно, ты же шиноби! – нарочито ворчливо протянула голубоглазая мадам и потерла переносицу. Такая живая, пола энергии и жизни, что вызывает зависть у тетки. – Я буду смеяться, если ты будешь выступать против Шикадая, - поиграв бровями, ехидно посмотрела в глаза, руки скрестились на груди. – Но боюсь я знаю, какой он выберет путь, - немного устала вздохнула куиночи и потерла переносицу. Сын оказался полной копией отца, а каждая собака знает их прошлые приключения на этом же экзамене, если ситуация повториться, придется их обоих заставить драить дом до скончания веков. – Я должна отметить, твои успехи, но запомни – отдых твоё все! Никому не нужна твоя уставшая тушка на поле боя, станешь обузой для команды и провалишь экзамен, по ушам надаю и Гааре нашепчу, - сощурив глаза и пристально посмотрев на племянницу лишь вздохнула. Припугнуть запросто, только вот, даже если девчушка провалится. Встретит с распростёртыми объятиями и поддержит, иначе никак. Она олицетворение продолжения их рода, единственная кому блондинка сможет передать женскую мудрость.

- А, я так мечтала о дочери.

+1

4

Совет был ценным. Действительно не стоило болтать, ее ошибка. Если кто-то узнает о козыре, то козырем он уже не будет, даже если техника очень сильна. На силу всегда находиться еще большая сила. Этой еще большей силе противостоит опыт, полученный в результате десятков боев и сотен тренировок. А над опытом стоит мастерство, получить которое в тысячи раз сложнее, чем опыт. И только став мастером, ты можешь зваться шиноби. Так думала Йодо и она считала себя правой, а свои мысли верными. К сожалению, сейчас у Йодо была только сила. Причем та, которой можно противостоять. Грубо говоря, девушка находилась еще в начале своего пути. И это коробило. Ведь отец был старше всего на два года, когда получил пост казекаге, а значит в ее возрасте он был во много раз сильнее, чем Йодо. Это удручало, заставляло думать, что она – никто, просто слабачка. И нет, проблем с определением своего уровня у дочери Гаары не было, она прекрасно понимала, что является сильнее любого генина своего возраста. В своей деревне, разумеется. И она знала, что даже сильнее брата, который был лидером команды. Проблема в том, что она задрала слишком высокую планку для себя и поставила слишком высокий уровень, которому не соответствует. Проблема была в этом.

Она обернулась, осматривая зал, но не увидела других детей, которые могли бы стать ее соперниками на экзамене, а значит, и подслушивать было некому. Это успокаивало. Плохо было бы, если бы ее длинный язык помешал бы будущей победе. Тетя была права.
- Я достаточно отдыхаю, – пожала плечами куноичи Песка. Она не врала, по крайне мере была уверенна, что не обманывает. Для Йодо даже три часа сна было отличным отдыхом, - А здесь так еще больше, - о чем и говорили вечные темные круги под глазами. Даже юный возраст и умение восстанавливаться с поразительной скоростью уже не спасали. Шинки однажды заметил, что Йодо словно бы проверяет свой организм на выживаемость. «А если я буду спать не три часа, а два, убьет ли это меня? А если я буду спать два часа в сутки и увеличу время тренировки до шести часов в день, выживу ли я? А если я буду спать два часа в сутки, тренироваться шесть часов, а потом затею генеральную уборку, останусь ли я в живых или умру от истощения?». Брат считал, что Йодо рассуждала именно так. Разумеется, это было чушью, она тренировалась всего пять часов в день, а на уборку приходилось выделять полноценный день. По-другому бы не вышло. К сожалению, в сутках только двадцать четыре часа, а чем Йодо иногда жалела.
«Да и отцу плевать. У него же работа…» - мысль не принесла ничего хорошего, однако подавать вида не стоило. В конце концов Йодо не хотела выглядеть так, словно бы жаловалась. Именно поэтому она тут же перевела тему с обсуждением отца и жалоб ему на другую, более интересную.
- А что, Шикадай тоже принимает участие?
Вот этого Йодо не знала. Новость была не самой хорошей. Во-первых, она считала кузена очень опасным соперником. Его умение анализировать, манипулировать и продумывать бой на двадцать, а то и больше, ходов вперед делали его сложным противником. Отсутствие разнообразия в техниках ниндзюцу слихвой компенсировались превосходным умением разрабатывать верную стратегию боя. Не говоря уже о том, что с ним невозможно вступить в ближний бой. Но была еще одна проблема. Она не могла серьезно драться с братом. Йодо уже морально подготовилась к бою с Шинки  и Араей. Но она абсолютно не была готова к тому, чтобы всерьез драться с Шикадаем. И это беспокоило. Очень. Она вспомнила свою новую технику, то, как потоки ветра проходят сквозь каменную стену, как раскаленный нож через масло, оставляя там ровные, идеально круглые дыры и устремляются дальше, разрушать и уничтожать, как стена, лишенная целостности, обрушивается, представила себе, что эта техника может сделать с человеческим телом и поняла, что козырь отменяется.
«Проблема»

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Поговорим о женском, о футболе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC