Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Стена памяти » По закоулкам своей мечты


По закоулкам своей мечты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. По закоулкам своей мечты

2. Окрестности Киригакуре, времена Кровавого Тумана

3. Momochi Zabuza, Terumi Mei

http://i12.pixs.ru/storage/7/9/1/https3A2F2_1608050_25297791.gif

Судьбы шиноби на распутье. Они все еще друзья, но у каждого уже свои мечты, которые они оберегают ценой собственных жизней. И это, возможно, последнее для них утро, ознаменованное принятыми решениями. Только бы они оба навсегда запомнили то, что это все ради свержения Кровавого Тумана.

Отредактировано Terumi Mei (25-02-2017 15:50:24)

+1

2

Первые лучи палящего солнца окрасили тусклый пейзаж туманного Альбиона в разнообразную и насыщенную палитру кроваво-алых оттенков. Сегодня был во истинную знаменательный день в исторической летописи временных лет Деревни Скрытой в Тумане, которая во всём мире последние несколько лет была известна под псевдонимом «Кровавый Туман». Предпосылки для столь кошмарного названия предоставил никто иной как Ягура, носитель Санби и нынешний Мизукаге. Юный мальчишка, по всей видимости, возомнил себя настоящим Богом, олицетворяя рядом с собой лишь жалких недочеловеков, с телами и душами которых можно исхищряться как только пожелает его гнилое сердце.
Настоящий диктатор и палач, что желал смерти ещё юным и неокрепшим шиноби собственной страны. Апатичный к страданиям других и бесцеремонно плюющий на такие фундаментальные понятия, как «честь», «совесть», «миролюбие». Жестокий и расчётливый некрофил - Ягура. Забавно, что его психологический портрет было довольно трудно совместить с его реальным внешним видом. Некоторым представителям женского пола в Киригакуре он казался даже довольно милым и привлекательным молодым человеком, но сейчас это не играло никакой роли. Наш герой не испытывал к данной фигуре никакой симпатии, в любой плоскости пространства к персоне Ягуры прослеживалось явное отвращение и отвержение его политики и жестокого нрава. Даже несмотря на то, что сам Момочи был довольно прямолинеен и исполнителен во время выполнения боевых заданий (в некоторых отчётах сослуживцев Забузы прослеживались такие фразы как «излишняя самоуверенность, но филигранное исполнение задания», «жестокость по отношению к раненным целям задания», «добивание едва живых»). Чёртовы моралисты пробрались и в исполнительные структуры Киригакуре - на это было печально смотреть. Но уж лучше бы Забуза оставался слеп, чем прозрел в столь юном возрасте ещё на экзамене в Академии, когда его руки окропила кровь сотни учеников Академии Шиноби.
«...Сколько воды уже утекло с тех пор, а этот чёртов туман до сих пор пропитан кровью...»
Забуза неспешно продвигался через лесную чашу, устремляя уставший взгляд в прозревшее небо, которое буквально искрилось от небывалого праведного света свыше. Целую ночь мужчина потратил на то, чтобы собрать достоверные сведенья о маршруте Мизукаге. Момочи последние полгода занимался культивацией крайне радикальной и даже античеловеческой идеи, которая в итоге вылилась в замысел совершить государственный переворот по средством «недемократического» свержения власти. Бедный малыш Ягура и не догадывается, что в стане его лучших шиноби появился человек, который в скором времени навсегда прервёт правление кровавого диктатора. По крайней мере так считал сам Забуза, разумеется, который был далёк от политических регалий и совершенно не обременён политической властью поэтому он мог только строить гипотезы и копить силы для реального удара. В какой-то момент времени шиноби замер на месте и прислушался, его скулы невольно сомкнулись сопровождая это неодобрительным скрежетом белоснежных зубов скрытых за повязкой на лице. За спиной Момочи красовались две фигуры, по всей видимости данные товарищи пришли с добрыми намереньями, ибо не снесли голову Забузы в эти мимолётные мгновения.
— Забуза Момочи, по указу Мизукаге - доно, мы обязаны доставить тебя на территорию деревни, дабы ты предоставил отчёт о своей деятельности за последние двадцать четыре часа. Ягура -  сама в последнее время крайне обеспокоен своей безопасностью, поэтому все офицеры подвергаются незамедлительной проверке хотя бы при малейшем подозрении в измене. Предупреждаю, при сопротивлении мы будем обяз...
Как жаль, что на этом моменте своего эпического монолога голова рьяного риторика под тяжестью «Обезглавлевателя» рухнула на покрытую утренней росой зелёную пышную траву. Второй попытался увернуться от очередной атаки члена АНБУ, но к его сожалению, Момочи, будучи одним из самых желанных кандидатов в Семь Мечников Тумана, не промахнулся и отсёк мужчине левую руку примерно по локоть. Пушистая трава в данный момент довольно явственно напоминала о кроваво-алом рассвете.
— Неужели... - удивление Момочи было обусловлено тем, что в данный момент (финальный) подготовительной операции по свержению власти в Киригакуре но Сато его ловят, фактически, в хаотическом порядке так как мужчина до последней секунды продолжал действовать в рамках указаний кровавого диктатора и тщательно скрывал свою антигосударственную риторику от прочих людей (но и тут были свои прекрасные рыжеволосые исключения), -...такой мусор способен поймать лучшего убийцу Киригакуре?
Забуза и не намеривался услышать внятный ответ на свой риторический вопрос. «Обезглавлеватель» описал небольшую дугу и после довольно увесистого «рукопожатия» отсёк шиноби Кири кисть второй руки. После того, как лезвие меча почувствовало привкус земной твердыни, со вторым засланным шиноби было уже покончено. Его голова невольно покатилась к своему товарищу и они стройно выстроились в ряд будто кегли в боулинге. Забавная была бы игра.
— И если он действительно прознал про мои планы, что теперь?

Отредактировано Momochi Zabuza (25-02-2017 19:37:20)

+1

3

Внешний вид остановите мое умиление

http://i11.pixs.ru/storage/6/2/1/w7XLtelnyw_2447715_25328621.jpghttp://i11.pixs.ru/storage/6/2/5/dRmU5Bwk0Q_6411867_25328625.jpg

Едва касаясь ногами земли, Мей рассекала утреннюю гладь травы. Куноичи бежала так легко, задевая успевшие осесть капельки росы, что, казалось, она и не бежит вовсе, а летит. Погода задалась холодная, так как мелькавшее меж ветвями деревьев солнце еще не успело согреть своим теплом вечно туманные земли. Слегка сгибая замерзшие пальцы, девушка думала о том, что очередной рассвет не принесет ни ей, ни деревне никакой радости. Дни летели монохромной пленкой, оставляя после себя лишь полное ощущение растерянности и непонимания. Похожий один на другой, рассвет лишь благосклонно сообщал всем живым о погибших, ставших жертвами ночных монстров. И как жаль, что этими монстрами были не чудовища, а люди. Сами.
Пропустив по позвоночнику легкую дрожь, Куноичи не сбавила шагу и продолжила свой путь. Как бы иронично это не звучало, но она как раз возращалась после ночной операции. Мизукаге-доно в последнее время стал гонять АНБУ как коней, отправляя их куда угодно по своей только прихоти. Он боялся покушения и предательства, а Мей боялась стать тем самым монстром, который действует по указке одержимого. Девушка не хотела понимать логику в его в действиях, но отказаться от поручения - смерти подобно. Высок был шанс прослыть предателем, поэтому свое недовольство происходящим рыжая взращивала исключительно внутри себя. Только слепой не видел (а если не видел, то слышал) самодурства юного Каге, но никто не решался стать тем самым человеком из толпы, который бы положил конец эпохе Кровавого Тумана. Времени, когда ты не знаешь, вернутся ли твои родные домой, когда страх подчинения важнее здравой мысли. Когда кровь лилась багровыми реками и окропляла лица бывших некогда друзей.
У легкой, словно пушинки, девушки из-за этого в голове томились свинцовые мысли. Она выросла в тяжелые времена, но смогла выстоять и стать настоящим шиноби. Мей все еще верила в доброту, искренность, честность и дружбу, конечно же. Множество вещей заставляло девушку поступать наперекор ее принципам, что не раз подводило под сомнения ее веру. Но она держалась, просто в какой-то момент дойдя до критической точки, когда подчиняться уже было невозможно. Злость лавовой волной накрывала куноичи, заставляя противиться тому, что она делает, и самой себе. И отвращение было настолько сильно, что Мей готова была стать тем человеком из толпы.
Тряхнув головой, Теруми откинула в стороны вечно выбивающиеся рыжие локоны и сбавила шаг. Где-то неподалеку слышались голоса, и она полагала, что это Забуза. Этой ночью напарник был рядом с ней, но за пару часов до рассвета пришлось разделиться. Девушка хотела побыстрее догнать шиноби и вместе с ним отправиться в деревню. Но то, что она увидела мгновением позже, заставило куноичи впасть в ступор.
Момочи - ее верный друг и товарищ. Они вместе росли, учились и преодолевали невзгоды. Отчасти грубый и прямолинейный, но парень, как ни странно, был соратником и напарником Мей. Они доверяли друг другу, и их недовольство правлением Ягуры росло синхронно, но у каждого был свой взгляд на эту ситуацию. Оттого девушка только и смогла перевести остекленевшие от ужаса глаза со свежих трупов на Забузу. В груди заскользили смешанные чувства, но немым вопросам на устах куноичи явственно читался один-единственный вопрос. За что?

Отредактировано Terumi Mei (28-02-2017 06:01:42)

+1

4

Ловкие пальцы невесомо жонглировали последними каплями крови, которые хрупким ручейком воссоединялись в «бурный поток» у основания кисти одного из самых сильнейших убийц Скрытого Тумана. Окружающий воздух наполнился едким кровоточащим ароматом разорванной плоти. Лёгкие наполнялись этим густым дымом смерти, казалось, что мужчина получает от этого неизгладимое удовольствие, но это только на первый взгляд. Подсознание Забузы неустанно твердило о том, что он совершает в данный момент самую глупую в своей жизни ошибку. Необдуманные действия могут привести к печальным последствиям, а как мы знаем из истории - те, кто шел наперекор правительству доживал свои последние деньки угрюмо наблюдая за лезвием гильотины из окна собственной камеры.
Момочи наклонился к своим падшим «товарищам» и довольно быстро и искусство обыскал их карманы на наличие различных свитков и пергаментов. Мужчина не надеялся на слепую удачу и отнёсся к данной процедуре довольно щепетильно - дважды проверяя каждый кармашек, особое внимание уделяя внутренним. Но никаких «секретных донесений из штаба» или подобной информации обнаружено не было, отчего пыл новоявленного революционера слегка поубавился. Короткий, но не двусмысленный вздох известил о конце поисковой операции. Шиноби гордо выпрямил спину, Забуза был достаточно высокорослым мужчиной и в такие моменты выглядел довольно грозно и воинственно. Момочи плавно повёл головой в сторону, словно настраивал свой внутренний сонар под соответствующий резонанс быстро приближающегося объекта. Судя по всему, это был настоящий мастер бесшумного передвижения - коими были практически все шиноби «Кровавого Тумана» достигшие определённых высок в иерархии ниндзя. До даже несмотря на кажущуюся неуловимость, Момочи отчётливо слышал каждое движение приближающегося незваного гостя. И когда же незнакомец пересёк границу этой поляны кровавого пиршества на месте он обнаружил только два свежих трупа. Сам же Забуза в этот момент находился на одном из рослых ветвистых деревьев - ими славились окрестности Киригакуре но Сато - и спокойно наблюдал.
«...Дура, я же просил не мешать мне! Если кого Мизукаге и отправит на плаху за предательство - так это только меня...»
Хладнокровный взгляд напряженного хищника пристально наблюдал за движениями юной, воистину, очаровательной особы. Невероятно, что естественная красота так убийственно эффективна даже против самых сильных людей мира сего - как жаль, что Забуза был далёк от этих идеалов и больше признавал силу нежели другие органоны человеческого бытия (единственным предметом стали деньги, но они вошли в данный краткий список чуть позднее). Мей почти не двигалась и, видимо, была шокирована развернувшейся перед её глазами картиной. Забуза сложил печаль тигра и в мгновение ока появился за спиной окутанной рыжеволосыми прядями.
— Теруми, что ты, чёрт возьми, здесь забыла? - Момочи попытался сыграть удивление в своей «бытовой» - кроваво-хладнокровной - манере. Попутно обгоняя свой вопрос мужчина нивелировал расстояние до «Обезглавлевателя». Ладонь, окроплённая алой кровью, довольно жестко и грубо схватилась за стальную рукоять меча. Забузе не потребовалось прилагать титанических усилий дабы «Обезглавлеватель» одним лёгким движением взмыл в небеса, рассекая застывший кровавый туман, и устремился тупой стороной на плечо своего кровожадного владельца.
— Вот только не говори, что ты пришла меня убить. Это будет крайне несмешная шутка. - паразитирующий взгляд фактически впился в глаза юной рыжеволосой куноичи, буквально завладевая разумом и мыслями. В такие ужасающие моменты Момочи Забуза напоминал окружающим о своей демонической сущности - одного кровожадного дикого оскала хватало, чтобы повергнуть незадачливого оппонента в первородный животный страх.

+1

5

Мей, конечно, знала, что характер у Забузы не сахар. Еще будучи детьми, когда он сам себе устроил "особенный экзамен на генина", девушка поняла, что с этим шиноби надо быть осторожным. И не она одна поняла. Многие ученики предпочитали обходить Момочи стороной и не связываться с прямолинейным и грубым сверстником, который за шутку мог вполне отрубить тебе пальцы. Но рыжая была не из этой оперы, со временем разглядев-таки в молчаливом парнишке что-то большее, что определенно ей понравилось. По собственной наивности или глупости, но она хотела верить, что в этом человеке есть то удивительное, лучшее, что не во всех людях разглядишь, а под непробиваемой броней Момочи тем более. И любопытство узнать, о чем же думает и почему именно так поступает ее новоиспеченный друг, пересилило страх. Ведь если Мей с трудом пережила свой выпускной экзамен, то что тогда чувствовал маленький Демон, когда перерезал около сотни учеников? Поэтому, идя наперекор здравому смыслу, Теруми год за годом открывала для себя нового Забузу, по страничкам собирая его в книгу.
И только по этой причине рыжая сейчас стояла перед своим другом, такая же глупая и наивная, и пилила его взглядом. Ничего в ней за это время не изменилось. В очередной раз Мей хотела просто обнять напарника и сказать, что все будет хорошо, но разве вольна она давать ему обещания, которые не сможет выполнить? Молчаливый Момочи обычно отмахивался или вообще не реагировал на всяческие знаки поддержки со стороны куноичи, отговариваясь тем, что "глупости все это" и "нечего время тратить". Но это вовсе не означало, что он в них не нуждался. Такой же живой и теплый, он имел на заботу и сочувствие не меньше прав, чем все остальные.

Булькающие потоки крови обессилили и превратились в тоненькие ручьи, которые стали последним аккордом в этой симфонии, а Мей стояла и не могла понять, испытывает ли она к ним жалость.

Первичный шок быстро сошел на нет, оставив после себя неприятное ощущение, словно не рыжая стала немым свидетелем казни, а сама была застигнута врасплох. Все внимание резко переключилось на Забузу, которому сейчас было намного хуже, чем трупам. Им, мертвым, уже ничего не будет, а на живого предателя могут запросто объявить охоту. Судорожно сглотнув, когда все возможные варианты расправы Ягуры лезвием куная пролетели перед глазами, Мей осознала, почему напарник не был рад ее видеть. Просто оказавшись на месте убийства, Теруми могла стать полноценным соучастником и тоже оказаться под огнем. И Забуза, при всей своей холодности, явно не хотел, чтобы в этом была замешана и девушка.
С мастерством, присущим только членам АНБУ, парень в одно мгновение оказался за спиной куноичи. Плечи Мей слегка дрогнули, и она невольно развернулась, встретившись с ним взглядами. Рыжая поняла, как сильно могла навредить своим поступком, и не нашла, что ответить на заданный вопрос. Откуда она могла знать, почему он просил не мешать ему. Девушка просто хотела увидеть напарника живым и здоровым.
Теруми не посвятили в то, что их планы находятся под угрозой и могут быть раскрыты. План по свержению власти в Кири готовился не один день, и Мей была таким же его участником, как и все остальные. Если эти двое пришли за Момочи, как за преступником, то как они выяснили это? Велика вероятность, что среди повстанцев завелась крыса, которая за теплое место и признание Мизукаге сдала всех своих с потрохами. Девушка скрипнула зубами. В таком случае, ее голова и голова Забузы полетят с плахи первыми. Уже овладев двумя геномами, не пальцем деланная куноичи представляла серьезную угрозу Ягуре наряду с негласным лидером восстания. Да и Мей скорее бы умерла, чем отказалась от своих слов, дружбы с Демоном и своей роли в предстоящем свержении.
- Мы не обязаны этого делать, - Теруми слегка повернула голову, и взгляд соскользнул куда-то вниз, на залитую кровью землю, - ты можешь просто уйти.
Последняя фраза была выдана с легким хрипом, словно куноичи не знала, что делать, и готова была разрыдаться прямо здесь. Правая рука плавно легла не левый бок, чтобы не было заметно, как по пальцам бежит дрожь. Они не обязаны умирать прямо здесь и сейчас, вот так, глупо и напрасно. Желание спасти деревню разрывалось с желанием сохранить напарнику жизнь. Мей оказалась перед тяжелым выбором, но она бы ни на секунду не сомневалась в своем решении, если бы ей пришлось закончить все самой. Никто больше не увидит Кири в крови, в страданиях, в смерти.


Audiomachine – Illuminati

Отредактировано Terumi Mei (02-03-2017 03:47:42)

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » Стена памяти » По закоулкам своей мечты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC