Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Номер один в списке глупостей


Номер один в списке глупостей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Номер один в списке глупостей

http://s7.uploads.ru/x0OMA.gif
http://sa.uploads.ru/U4S87.gif
http://s6.uploads.ru/WYRqp.gif



Время и место: эпоха нового поколения, окраины Конохи
Участники:Акимичи Чоучоу, Шагекиюми Хана

Иногда недопонимание в семье приводит к тому, что юные шиноби Конохи удирают из деревни. Некоторые из них становятся преступниками, а другие - проблемой случайно оказавшегося здесь шиноби.



+1

2

По лесу, свернув с утоптанной тропы, брела одинокая фигурка. Брела прочь, подальше от родной деревни вот уже пару-тройку часов. Одинокая фигурка была упитанной девушкой, высказывающей свои жалобы на весь лес:

- Блин! - прикрикнула Чоу на камешек, попавшей в ботинки. Ей пришлось остановится и вытаскивать его, подпрыгивая на одной ноге. Останавливаться ей безумно не хотелось, поэтому только решив свою нежданную проблему, она продолжила свой путь. Ей хотелось найти его, своего настоящего отца, своего идеального отца, потому что этот, этот...

- Блин! - расстроенно высказала Акимичи стоящему на её пути дереву. Дерево было шириной с пяток членов её клана, вставших в круг, или с одного, применившего Байка но Дзюцу и очень постаравшегося кого-нибудь прихлопнуть. Должно быть, в этом лесу это дерево было настоящим ориентиром для шиноби, но для юной девушки это дерево стало олицетворением всех её проблем. Постучав носком сандалий по дереву перед собой, она перешла на двадцатый круг возмущений.

Пусть совсем недавно она и согласилась с тем, что Чоджи Акимичи действительно был её отцом, но это было неделю назад и ситуация совершенно изменилась! Вы хоть видели этого отца? Да он оставил на кухне прокисшее молоко! Более того, он предпочёл его свежему! И если бы в этом была вся проблема, так нет же, он ещё и мне предложил!

Отец не хотел, чтобы его дочь пришла на экзамен красивой, - такой парадоксальный вывод сделала она из того, что отец, нет, не отец, сказал ей не использовать таблетки Акимичи вне миссий, просто так. Раз на экзамене на чунина она справилась, не используя недавно освоенные техники бабочки, то лучше придержать их пока. Всего пара сброшенных килограмм на обучении её не устраивала совершенно. Хотелось, очень хотелось посмотреть на себя худенькую. К тому же, этот «не отец» сразу же потащил дочь восстанавливать утраченное в ресторан. Нет, против ресторана Чоучоу ничего не имела, но:

- Блин! - растерянно возразила себе девушка и уселась прямо на землю. Как-то это было совершенно не прикольно, высказывать свои мысли деревьям. С другой стороны, жители Конохи были в этом плане не лучше. Сарада с командой сегодня на миссии на весь день. Мама послушает, но ничего не сделает. Шикадай послушает, может что посоветует, но если идти к мальчикам, то лучше к красавчикам. А Иноджин ещё все уши своим занудством проест. Проест...

А ещё она не взяла с собой еды, а той, что взяла, уже нет. Пособирать каштаны? - спросила себя она, - Так здесь на километр ни одного подходящего дерева. Будущее уже казалось мрачным и вызывало весьма жуткие ассоциации. Оно было похоже на тот овощной суп, который любила её мама, только если в тот суп вместо овещей запихать саму Акимичи. Она прямо почувствовала запах. Такой разварившийся, кипящий суп и грустное личико Чоу, глядящее из глубины тарелки. Чоу, которую поймали ложкой и подносят ко рту. Грустно звякнул живот, напоминая о пропущенном приёме пищи. Она встала и встретилась глазами с неизвестной ей куноичи:

- Здравствуйте, - не забыв про вежливость, не растерялась девушка, - Тётенька, у вас нет ничего, ну, съедобного? Несъедобное тоже сгодится, я не привередливая.

Отредактировано Akimichi Chouchou (26-03-2017 03:53:32)

+2

3

О персонаже

На момент действия эпизода персонажу чуть больше 40 лет, возможно 45.

Посылать шиноби с письмами в другую страну – так устарело за последние десять с лишним лет, Хана и не помнила, когда в последний раз ей приходилось выполнять роль посыльного. Прогресс принёс с собой такое чудо техники, как видеосвязь и процесс проведения совета каге значительно упростился, достаточно только поддерживать в рабочем состоянии канал связи. Однако, именно с ним в Суне и произошла заминка. Какой-то очень гиперактивный ребёнок в пылу бессмысленной драки со своим закадычным другом увлёкся и не заметил, как один из его сирюкенов, с которыми, видимо, мальчишка и так управлялся не очень хорошо, разлетелись во все стороны. Благо не задело никого из гражданских, но вот провода, что тянулись как раз вдоль этой улицы, парнишка успешно перерезал. На восстановление уйдёт несколько дней, а послание для Хокаге не то, чтобы очень важное – излишняя спешка ни к чему, но передать его всё же нужно и чем быстрее – тем лучше. Что именно в нём – знать Хане не положено, да и не больно то и хотелось, потому она спокойно следовала в сторону Листа ощущая некое чувство ностальгии где-то в глубине души.

По правде говоря, Шагекиюми находилась в лёгком недоумении, так как Казекаге мог бы послать на эту миссию кого помоложе. Годы войны остались позади и леса, что когда-то считались опасной территорией, уже не такие уж и опасные, так что с этим вполне мог справится и чуунин. Однако, приказано – сделано.

Как и ожидалось, почти весь путь до Конохи с Ханой не произошло абсолютно ничего. Это было даже немного грустно (более того, это было откровенно скучно), однако уже подходя ближе к деревне, Хана обратила внимания на подозрительную активность как раз в той стороне, где пролегал её путь. Остановившись и скрывшись среди высоких зарослей, женщина начала сканировать территорию, пытаясь отыскать владельца шума по звуку. Но на самом деле ей не пришлось долго напрягаться, так как буквально сразу по лесу разнеслось громкое «Блин!», произнесённое немного хриплым, но по-детски высоким голоском. Хана выглянула из своего укрытия и заметила темнокожую полную девочку с протектором Конохи на лбу.

Хана заметила, что между громкими выкриками девочка тихо чертыхается себе под нос, видимо ругаясь на что-то или на кого-то. Когда же в бессильной злобе юная куноичи плюхнулась на землю, Хана совсем уже перестала скрываться и вышла на опушку, на которой только что бесновалась девчонка. Та, к слову, видимо о решив что-то в своей голове, украшенной забавными хвостиками, вскочила на ноги. Вряд ли она знала о присутствии рядом с ней второго человека, однако она совсем не растерялась, столкнувшись взглядом своих во истину больших глаз со взглядом Ханы. На приветствие девочки куноичи Песка коротко кивнула, однако дальнейшая фраза вызвала у женщины лёгкий шок.
– Тётенька, у вас нет ничего, ну, съедобного? Несъедобное тоже сгодится, я не привередливая, - уверенно проговорила девочка.

Как часто вы встречаете в лесу детей, которые к тому же и клянчат у вас еду? Даже не разобравшись, кто есть кто! Не то, чтобы Ханацури специально ловила в лесах детей и травила их, но просто… чему вообще генинов учат в этой их Конохе?!

Наконец, переварив и осознав вопрос девочки, Хана полезла в нагрудный карман своего жилета: – Только это. На вкус они, конечно, никакие, но до дома ощущение насыщения обеспечат, – на протянутой девочке ладони лежали несколько пилюль белого цвета. Никаких хитростей, просто одни их тех пилюль, что есть в запасе у каждого шиноби на случай, если время на привал не окажется, а бежать придётся долго.
– Что ты делаешь одна так далеко от деревни? – с искренним участием поинтересовалась Хана у девочки.

Всё же, послание, что она несла в Коноху было действительно не очень-то и важным, потому время на то, чтобы разобраться с тем, что происходит, у женщины было.

+1

4

На предложенные пилюли Акимичи поморщилась, но приняла. Только сейчас ей в голову пришло, что собираясь бежать из деревни, надо было как минимум нормально подготовится. Те же пилюли, подкладываемые заботливыми родственниками, девочка с завидным упорством из подсумка выбрасывала, да и расстояния между городами до целенаправленного путешествия между ними выглядели меньше… Без доли сомнения проглотив таблеточку, Чоу вздохнула. Они утоляли голод, но совершенно не насыщали.

Теперь оставалось придумать, что ответить на вопрос. Хотя что ответить, что ответить… Правду! Тётя уже старая, не догонит, если что. Может, раз она такая добрая, а она точно добрая, злые едой не делятся, может, раз она и правда добрая, то ещё и сбежать поможет, хотя взрослые-взрослые умеют нарочно соль с сахаром менять местами. Надеяться было бы глупо, но на голодный желудок было лень что-то вымудривать:

- Я, - с акцентом на «я», как взрослая девочка, - Я ушла искать своего настоящего отца. Можно ещё и маму, - нерешительно протянула она. Стоящая перед ней кандидатка на место мамы, была как минимум на пяток лет старше идеального возраста мамы, а в академии шиноби она очень хорошо сдавала всякие вторичные предметы вроде: «Как определить социальное положение гражданского по его одежде?», «…насколько стоящий перед тобой шиноби готов к переговорам», «...количество и качество еды, которое куноичи носят с собой». Ладно, последнее она придумала. Там наверняка было что-то невероятно скучное, вроде «Как определить разницу в боевых стилях на основе стойки шиноби». Интуиция у юной Акимичи была хорошая, вот и возраст она определяла так же, интуитивно. - Только не обижайтесь, но вы не подхо... - задумавшись, оборвала речь на полуслове.

Оставшиеся пилюли она бережно сбросила в подсумок, отвлёкшись от беседы. Когда-то в далёком детстве Акимичи объелась этими, как правильно… голодоутоляющими пилюлями? Тогда вся семья девочки жутко перепугалась, увидев, что одна из баночек-аптечек пуста. Причём, какая именно это была баночка из всех возможных баночек, никак не мог вспомнить ни один из членов клана, и девочке тогда предстоял забег через всю деревню на плечах отца к ирьёнинам. В результате всё обошлось и она даже не отравилась годовой дозой, но переволноваться успели все. Сердце чуть кольнуло совестью, но девушка отмахнулась от этого чувства.

...А ещё Настоящие Родители точно должны носить с собой побольше всякого съедобного, чтобы прокормить такую дочь, - подумалось Чоу. Даже если её способности по определению возраста вдруг дали сбой от голода, то теперь была вторая, окончательная, причина для отказа. Идеальные родители должны хорошо о ней заботится, только не так навязчиво, как привычные, - Но вы не подходите.

- Обратно не вернусь, - с вызовом посмотрела Чоучоу на протектор чужой деревни. С шиноби родной деревни шансов точно не было, но этой тётеньке она бы даже фирменный шашлык сама приготовила, лишь бы та в сторону Конохи не завернула.

Отредактировано Akimichi Chouchou (26-03-2017 10:40:14)

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Номер один в списке глупостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC