Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Игра с желаниями судьбы


Игра с желаниями судьбы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/Q3KqO.gif

1. Название:
Игра с желаниями судьбы.

2. Место и время:
Деревня скрытая в листве.

3. Участники:
Hyuga Neji / Tenten

4. Краткое описание:
  Игры с судьбой бывают очень опасными, ведь только эта хитрюга знает все ходы наперед и может их менять. Но иногда ей не нужно противиться, иногда она сама следует по твоим правилам, услужливо идя на все твои условия. Поддайся судьбе, прими ее такой, какая она есть. И возможно именно тогда тебе улыбнётся удача.

+1

2

Чтобы стать сильным шиноби - ниндзя должен каждый день тренироваться, чтобы в любой момент суметь защитить близких ему людей. Ведь именно это самое главное, что может быть в жизни каждого человека. Люди, ради которых ты готов пойти на все, совершить любой подвиг, и даже порой пожертвовать собой. Они самое ценное, что у тебя есть в этом мире, это твоя семья, друзья, родные и близкие и без них вся эта суета не имеет никакого значения. Именно для этого Хьюга так упорно тренируется, стараясь с каждым разом становится все сильнее и сильнее себя вчерашнего. Преодолевая свой минимум день за днем и достигая нового максимума, даже не ведая о границах, ведь не существует истинного предела. Его определяют лишь сами люди, и пока гений клана даже не задумывается о том, чтобы останавливаться на достигнутом. Нет, он желает идти вперед и только вперед, чтобы в итоге прийти к своей желанной свободе.

И как же хорошо, что в таком развитие над самим собой всегда готов и рад помочь твой наставник, который просто весь пылает от переизбытка чувств, когда его любимые ученики достигают все новых и новых результатов. Но порой даже его мотивационные речи и действия выглядят довольно странными. Ведь он совершенно не умеет останавливаться, ему всего мало, а его подходы к тренировкам довольно своеобразны и, к огромному сожалению, подходят не все участникам команды.
- Давайте ребята, вам осталось еще двести кругов, кто придёт последним пройдет еще столько же на руках! - бодро припрыгиваю на бегу, кричал Гай-сенсей, зазывая за собой своих учеников, желая их хоть как-то подбодрить на преодоление своих возможностей. - Неужели он не понимает, что это мотивирует лишь Ли? - чуть усмехнувшись, Хьюга тоже не желал отставать, но не из-за боязни проигрыша и наказания, отнюдь, он никогда не умел и не любил выкладываться лишь частично. Ему нужен был результат, а чтобы его достичь парень должен выкладываться на полную, и он это прекрасно знал и понимал. Именно поэтому на тренировках он мало на что обращал внимание и время всегда пролетало до жути незаметно и быстро.

Оглянуться не успеешь, а солнце уже начинает медленно спускаться за горизонт, окрашивая небо в приятные глазу оранжевые оттенки и насыщая этот мир ночной прохладой, которая давала уставшим шиноби выдохнуть спокойно и немного отдохнуть от утомительной тренировки. Сегодняшний день точно выдался довольно сложным и утомительным, кажется, что сил осталось только на хороший душ и крепкий сон, который наверняка  пройдет как один миг, не давая не единого шанса, чтобы в полной мере насладиться его блаженством и чудными ведениями. Только похоже не все умеют останавливаться, и кажется, что с одной стороны это очень даже хорошо, но совершенно с другой это изматывает тебя и не дает двигаться вперед. По-крайней мере так считал Хьюга и намеревался на сегодня закончит с тренировкой, спокойно отправляясь домой. А вот разгорячённого Ли сейчас будет просто не остановить, юноша это прекрасно понимал, он ни за что не уйдет с поля тренировок пока не выполнит все упражнения, которые он порой сам же себе и придумывает в качестве наказания. И эта его черта просто неисправима.
- Ты пойдешь со мной или останешься? - скрестив  руки на груди с приятной улыбкой поинтересовался Хьюга у своей напарницы, будто уже заранее зная ее ответ и решение, - Идем, нам по пути, - слегка махнув рукой в свою сторону, парень сделал пару шагов в сторону по направлению к дороге, которая вела точно в деревню, а там и к домам юных шиноби.

+2

3

Новый день – новая тренировка. Новая тренировка – новый уровень силы, на который ты способен. «Превзойди себя вчерашнего» - именно под таким девизом всегда тренировалась команда № 9, да и в целом это был девиз их жизни. Следуя этому правилу каждую тренировку все участники команды № 9, во главе с Гай - сенсеем выкладывались по полной. У каждого члена команды были свои цели для усердных тренировок. У кого-то этой целью было усовершенствование своей силы, а так же укрепление своего тела. У кого-то целью было становление сильнее и достижение своей мечты. Но есть то, что вся команда готова защищать всегда и ради этого изнуряет себя усердными тренировками, это всё то, что очень дорого всем, и все те дорогие и близкие им люди.
Тен-тен знала, что она не самая сильная в их команде, а возможно даже наоборот самая слабая. Именно эта мысль толкала девушку вперед к новым достижениям. Девушка с достоинством выдерживала каждую тренировку, которые были отнюдь не лёгкими, а наоборот сложными и изнуряющими, но это того стоило. Девушка стремилась стать сильнее и это у неё получалось. Тен-тен каждый день наблюдала за тем, как стараются её товарищи по команде и благодаря им находила в себе силы двигаться дальше, чтобы быть как они. Нет, не как они, а даже на одном уровне с ними. Конечно, бывали моменты, когда руки опускались, но на помощь приходил их учитель. Только он мог подбодрить так, что ты пробежишь ещё кругов сто.
Тренировки – дело тяжёлое, но и весёлое одновременно. Вот и сейчас солнце уже склоняется к горизонту, а команда № 9 ещё на тренировочном поле. Сил почти нет, а добежать до финиша и закончить тренировку надо. Ободряющий голос Гая-сенсей с очередным наказанием в виде двойного подхода к упражнению мотивационно доносится до девушки. Эти выкрики, конечно, мотивируют, но не сильно. Сильнее мотивирует скорое прибытие домой, душ и мягкая кровать.
- Думаю, он понимает это, - слегка улыбнувшись, Тен-тен ускорилась и поравнялась с товарищем, - Просто он всё ещё надеется, что и на нас это тоже подействует.
Ускорившись девушка целенаправленно побежала в сторону того места, где был обозначен финиш. От отдыха её отделяло совсем ничего. Девушка любила расслабиться и отдохнуть от тренировок и миссий. Но если нужно было выполнять миссии или хорошенько потренироваться, то тут её было не узнать. Тен-тен всегда следовала девизу команды и не хотела быть обузой для товарищей.
- Ах, как хорошо-то! – добежав до финиша, девушка остановилась и, согнувшись, облокотилась на колени, - Уже становится прохладнее, - улыбка тронула губы девушки. В глаза слепили последние лучики заходящего солнца. Совсем скоро его сменит ночная царица неба луна. Тен-тен прикрыла глаза, и подставила лицо такому приятному и прохладному ветерку.
«Можно и отдохнуть»
Из раздумий девушку вывел приятный голос напарника. Открыв глаза, шатенка посмотрела на гения клана Хьюга и кивнула.
- Да. Идём, - тихо и с лёгкой улыбкой ответила девушка. Выпрямившись и слегка потянувшись, Тен-тен направилась вслед за товарищем на прощание только помахав рукой Ли и учителю. Она знала, что эти двое будут там ещё некоторое время и забирать их сейчас нет смысла.
- Эти двое не знают когда им остановиться, - Тен-тен догнала и поравнялась с Неджи, - И откуда в них столько энергии? Этим вопросом она задавалась каждый раз после тренировок и не находила на него ответа.
- Мне сейчас хватает энергии чтобы дойти до дома, привести себя в порядок и лечь спать, - девушка пожала плечами и рассуждая шла рядом с другом по направлению к их домам.

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Игра с желаниями судьбы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC