Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Стена памяти » Дружба начинается с улыбки


Дружба начинается с улыбки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/ojIQ1.gif http://sf.uploads.ru/j3ULZ.gif

1. Название
"Дружба начинается с улыбки"

2. Место и время
Задолго до формирования команды "Така". Камера в одном из убежищ Орочимару.

3. Участники
Jugo & Uzumaki Karin

4. Краткое описание
Орочимару после очередных опытов приглашает в камеру к заключенному свою подчиненную, чтобы та проследила за подопытным и оказала ему медицинскую помощь при необходимости, ведь терять "материал" Господину не хотелось. Но что, если в этой игре нет надзирателей и подопытных? Есть только люди с трудной судьбой и рано или поздно, они найдут понимание между собой.

Отредактировано Uzumaki Karin (17-04-2017 00:03:10)

+3

2

Многие подопытные Орочимару были соблазнены силой, которую он обещал им. Разумеется, они не подозревали о том, что эта сила не даётся просто так – выживешь ли ты после очередного опыта, умрёшь в мучениях или вовсе потеряешь рассудок? Часто именно так и случалось. Бывало, после нескольких «процедур», люди больше не хотели здесь оставаться – они боялись. Но пути назад не было, а потому их запирали в клетках, как расходный материал на будущее.

Джуго никогда не противился приказам Орочимару. Как ручной лев, он покорно принимал участие в отведенных для него опытах, не ожидая ничего взамен. Сила не привлекала его – наоборот, он надеялся, что рано или поздно Змеиный Саннин найдёт то самое лекарство, которое избавит двуликого от его проклятия.

Пусть даже для этого придётся просидеть здесь всю жизнь – Джуго поклялся себе, что не покинет это место без Кимимаро. Здесь он хотя бы может не причинять никому вреда, тихо сидя взаперти. И пока Орочимару продолжал проводить свои исследования над рыжим – в его сердце теплилась маленькая надежда на то, что не всё потеряно.
Очередной эксперимент подошел к концу. Во время его проведения Джуго находился без сознания – усыпляли, чтобы не разбушевался вдруг. Он ничего не имел против – так даже лучше. Стены, оборудование и ассистенты Орочимару будут целее.

Было немного тяжело возвращаться в реальность – из полной безмятежности тебя снова вытаскивают в этот каменный полумрак, тусклый свет поначалу больно режет глаза, даже когда веки сомкнуты… В голове странная тяжесть, в ушах шум – всё это с непривычки. Разум быстро привыкает к приятному ощущению темноты, тишины и полного бессознательного спокойствия, но довольно тяжело возвращается в реальный мир, наполненный переживаниями, страхами и прочими проблемами.

Рыжеволосый медленно открывает глаза и поначалу щурится, глядя на потолок – привычное место, до боли знакомое. Частенько приходится здесь просыпаться… Джуго пытается почувствовать онемевшие конечности – поначалу они плохо слушаются, рука с трудом сжимается в кулак, но затем становится легче. Пальцы на ногах почти не ощущались, будто их вовсе не было, пока парень не попытался насильно ими пошевелить.
Двуликий медленно сел на кушетке, свесив ноги вниз. Поморщился, левой ладонью потёр глаза, как бывает после долгого сна, и наконец смог привыкнуть к освещению. Первым делом, опустив голову, он бросил взгляд на свои руки – там, где виднелись вены, красовались свежие следы от игл. Предплечье правой руки было забинтовано – не ясно, зачем. Наверное там что-то кровоточило, судя по тому, что на белоснежном бинте расплылось красно-коричневое пятно. Место немного побаливало, но это особо не волновало - рыжеволосый уже давно свыкся со всеми этими иглами, капельницами, медицинскими электродами и их последствиями. Несколько небольших кровавых пятен были также на его футболке и шортах, но они были маленькими, так что были не особо заметны.

Постепенно шум в ушах уходил, сменяясь тишиной. Джуго поднял голову и безразлично посмотрел в стену перед собой. Стеклянный взгляд юноши говорил лишь о том, что ему уже совершенно ничего не интересно и не любопытно – чем больше проводишь времени в этом месте, тем больше становишься подобен этим холодным каменным стенам, черствеешь и замерзаешь душой.

Орочимару часто оставлял какого-нибудь ассистента здесь после проведения опытов. Мало ли – вдруг с подопытным случится что-нибудь необычное? В данном случае это было немного опасно – кто знает, вдруг двуликий после очередного эксперимента совсем лишится рассудка по пробуждении?

Юноша заинтересованно посмотрел на незнакомку, которая находилась неподалёку. Особенно привлекали внимание её волосы. Такой насыщенный красный цвет был редкостью, по крайней мере, Джуго не мог вспомнить, когда последний раз видел человека с красными волосами среди помощников Орочимару. "Она здесь недавно?"
Двуликого не смущало то, что он так прямо пилит взглядом девушку. Как-то один из пленников Змеиного Саннина сказал ему, что многие не любят, когда на них так пялятся, но Джуго так и не сумел искоренить эту привычку, хотя поначалу очень даже хотел.

Отблески тусклого света горели в красно-оранжевых глазах рыжеволосого. В голове вилась мысль – "Надеюсь, ничего плохого не случится. Орочимару должен был предупредить её о том, что я опасен". – такие мысли не были редкостью. И даже несмотря на то, что после пробуждения с ним почти никогда не случались припадки, Джуго все равно боялся сорваться и причинить кому-то вред. Это был самый большой страх в его жизни.

+3


Вы здесь » Naruto: Desolate » Стена памяти » Дружба начинается с улыбки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC