Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Хэй, Детка, сегодня все будет подругому


Хэй, Детка, сегодня все будет подругому

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня все изменилось...
         Сегодня ты по ту сторону стека...
А в моих руках вся власть...
Что ты чувствуешь сейчас?

http://s7.uploads.ru/t/cgR5H.jpg


Uzumaki Karin/Hōzuki Suigetsu

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (17-04-2017 12:10:15)

0

2

Вечная иллюзия дала всем то, о чем они мечтали. Она воплотила их грезы и желания в жизнь. Одним из этих "Всех" был и Хозуки Суйгецу. Он был человеком, движимым только ненавистью и озлобленностью как на весь мир, так и на отдельных людей, привнесших наиболее значимый вклад в его жизнь. Пускай он и выставлял себя дураком, который только и может, что отпускать колкие шутки в чей-то адрес, все это было только маской, чтобы подавить ту, старую, гнетущую обиду на Орочимару и Карин... Ах, Карин, сколько боли и страданий она принесла Суйгецу, в былое время. И ладно бы она просто выполняла приказы саннина, но ее лицо. Пока Хозуки корчился в агонии, ее лицо не выражало ни единой эмоции, будто ей было все равно на мучаещегося подопытного. Моментами Беловолосому казалось, что ей это даже доставляет удовольствие. "Ты не заслуживаешь ни капли жалости, так же, как по твоему мнению не заслуживаю и я...". Он множество раз представлял как самолично причиняет боль этой стерве, как смотрит на ее изгибающееся от боли тело. "Когда-нибудь... Когда-нибудь настанет мое время, вот тогда я и смогу простить тебя." Хозуки очень хотел бы простить Карин, ведь за то время, что они были в команде, в холодном сердце шиноби все-таки вспыхнула маленькая искра. Но всю жизнь, с малых лет ему прививали жестокость, а, следовательно, месть вставала на передний план.
Суйгецу открыл глаза всё в той же лаборатории, в которой после всех событий трудился на санина. Вроде бы ничего необычного, но обстановка, все таки поменялась. Она вернулась в те же времена, когда Хозуки был тут пленником, а не "работником". "Как странно."
  -Суйгецу, ты готов?-эхом донесся из коридора голос хозяина этого места.-Давай быстрее, пора начинать.
   Голос звучал из главной лаборатории, куда немедленно и направился лаборант.
   Наконец достигнув точки назначения, удивлению Су не было предела. Орочимару стоял над столом и что-то увлеченно переливал из пробирки в пробирку, кругом было все в точности так же, как было во время начала экспериментов над самим Хозуки. Все приборы, столы, свитки, все лежало точно на тех же местах, на которых они и были в памяти Суйгецу... "Но если я здесь, тогда кто...?"-не успел додумать шиноби, как его взгляд упал на стеклянную тюрьму, в которой он так долго был заключен. Там, в воде... Карин... Суйгецу сразу же осознал, что произошло и его лицо расплылось в хищном оскале. Наконец он может сделать то, о чем так долго мечтал. Сделать то, чего так жаждал в глубине​ души. Наконец он сможет сполна отплатить ей за все, что она сделала, пусть и она познает все эти страдания и мучения, что когда-то перенес сам Суйгецу.
    -А, вот ты и тут,-прошипел Орочимару.-Чтож пора начинать. Сперва освобди ее и положи на стол, после чего следуй инструкции, что я оставил. Сегодня​, я полагаю, мы приблизимся к нашей цели... А пока у меня дела, будь осторожен-С этими словами саннин покинул комнату, оставив мучителя и жертву наедине.
   У Суйгецу не было никакого желания медлить. Он подошел к колбе и слил из нее всю воду, от чего девушка очнулась ото сна.
   -Пора просыпаться, Карин.-с легкой усмешкой сказал лаборант, смотря в глаза девушке за стеклом.-Какого тебе там? Плохо, наверное, страдаешь. Может мне спасти тебя из этой так ненавистной нам колбы? Чтож, почему бы и нет? Я с превеликим удовольствием сделаю это. А дальше... А дальше все будет так, как сказал Орочимару,-после этих слов, Хозуки уже не смог сдержать своей обезумевшей улыбки.-Я не убью тебя, я сделаю тебе очень, очень больно...

+3

3

Каждый в этой жизни играет свою роль, от мелкой букашки, до более крупной, что называет себя "человеком". Но все это лишь звенья одной цепи, что пишет историю мира шиноби. Узумаки Карин. Какая роль уготована ей? Девушка наследница силы древнего клана. Как высоко она могла бы взлететь, если бы ей не обрубили крылья? Потеряв семью  и отчий дом, будучи еще ребенком, Карин потеряла защиту и стала ценным товаром на черном рынке. Постоять за себя она не могла. Возможно, на этом бы ее история и закончилась. Родилась - потеряла все - пала от рук негодяев. Да, так бы оно все и было, если бы однажды не появился некто Орочимару и не предложил бы ей свою "опеку". "Если за кем-то и идти, то за сильным" - считала куноичи.

И вот она в одном из его убежищ. Стала ли жизнь слаще? Отнюдь нет. Нескончаемая череда опытов над юной Узумаки, вечное заточение в холодной камере. Какая там жизнь, так себе, существование. Но все это не могло сломить ее дух. Что-то заставляло ее держаться. Мечты о побеге, о свободе не оставляли ее. Когда-нибудь она обязательно сбежит. Вновь ощутит согревающие лучи солнца на коже, снова промокнет до нитки под весенним дождем. Какое дело до погоды, если у тебя в руках твоя жизнь? Она сбежит отсюда и будет путешествовать. И обязательно станет сильнее, чтобы никогда сюда не вернуться.

Она чувствует боль. Снова. Тело ее не слушается, голова трещит. Это ощущение знакомо каждому. Представьте, что Вы крепко-крепко спите в темной комнате, но кто-то резко включает свет. "Что происходит?" - первая мысль Карин. Девушка пытается открыть глаза, но тусклый подземный свет слепит ее так, словно она смотрит на солнце через телескоп. Узумаки пытается подчинить себе свои конечности. Девушка вяло вытягивает руку перед собой, но упирается в стекло. Все это занимало мгновения, но она успела прийти в сознание. "Ясно. Значит опять... опыты." Ее рука упиралась прямо в чью-то грудь сквозь прозрачный барьер.

- Суйгецу... - едва вымолвила Карин.

Куноичи знала его, это был лаборант Орочимару-сама. И сейчас он говорил с ней. Что, к слову, было странным. Ведь обычно сам Господин руководил процессом, а его помощники молча выполняли свою работу. Девушка огляделась. "Он что, один тут? Это может стать моим шансом..."
Безусловно, Суйгецу не зря отпускал сейчас колкости в ее адрес, ведь они не прошли мимо ее ушей. Ладонь девушки, что все это время была на стекле, сжалась в кулак и она стукнула им прямо напротив лица лаборанта.

- Выпусти меня, чертов засранец, и мы посмотрим, чем это закончится! - на улыбку шиноби, она ответила своей ухмылкой.

Карин была уверена, что без Орочимару-сама этот парень ничего не сможет ей сделать. Оставалось лишь надеяться на то, что змей немного опоздает и ей удастся совершить побег о котором она так давно мечтала.

Отредактировано Uzumaki Karin (17-04-2017 17:54:15)

+2

4

В голове Суйгецу носились миллионы эмоции. Радость от увиденного, желание поскорее заставить это маленькое, хрупкое тело содрогаться от боли, слышать вопль, наполненный страданием и безысходностью. Но... Многие эксперименты заканчивались летальным исходом для подопытных, но не для Суйгецу, он все выдерживал. А вот Карин могла и не выдержать. Их тела слишком разные и никто не мог наверняка предсказать исход опыта. Убивать ее очень не хотелось, достаточно было бы и легкой агонии. Интересно, какого ей осознавать, что она сейчас абсолютно беспомощна и  помощи ей ждать неоткуда.
Девушка смотрела прямо в глаза Хозуки. Сколько же в этих красных глазах было ярости и злости. Да, она была готова разорвать в клочья любого, кто к ней прикоснется, словно голодная тигрица в клетке. Суйгецу упивался этим зрелищем, тем светом, что горел в этих глазах. "Как они красивы..."-подумал шиноби, но тут же оборвал себя на этой  глупой мысли. У Хозуки был совершенно другой взгляд, ведь он никогда не показывал своих истинных эмоций. Его взгляд был холоден и спокоен, даже в самые сложные моменты его пребывания в лаборатории. Пускай и в другой форме, но он узнал в выражении лица девушки себя. Такие же эмоции разрывали его на части изнутри. Это означало, что он уже на четверть пути к намеченной точке.
-Чтож, дорогая моя, пора бы укротить твой пыл, а то, я смотрю, в тебе слишком много энергии. Мы же не хотим разочаровывать Орочимару.-Сказал Суйгецу, вставая и направляясь к какому-то рычагу. Этот рычаг хорошо засел в памяти Хозуки, ведь когда кто-то к нему подходил-это могло значить лишь то, что скоро тело пронзит волна боли. Электричество, то, что могло заставить владеющего Суитоном, как и любого другого оцепенеть в агонии. После этого разряда уже не было никаких сил сопротивляться, а иначе Суйгецу не пришлось бы долго сидеть в колбе. Но Карин была обычным человеком, и разряд для него запросто бы поджарил ее, оставив на полу только кучку пепла и обугленные кости.
-Не обижайся, но так надо-с этой фразой Хозуки разразился смехом, достойным , пожалуй, самого Доктора Джекила.
Рука опустила рычаг и вся система наполнила комнату электрическим скрежетом. Пусть Суйгецу и убавил мощности, этого было достаточно, чтобы ток полностью поглотил Карин. Лаборант ликовал, он прекрасно понимал, какого сейчас находиться в этой тюрьме. Давно забытые жестокость и беспощадность, привитые ему Мангецу вновь пробудились в нём. Как это сладко, смотреть, как кто-то страдает. Он упивался этим. Перед глазами вновь всплыли сцены из детства, когда Старший обучал малыша искусству убийства. Именно искусству, ведь просто убить не интересно, нужно наслаждаться каждой пролитой каплей крови. Ох, это чувство, оно полностью поглощает тебя и уже никогда не отпустит.
Но что-то заставило Суйгецу поднять руку вверх. "Хватит с нее... пока что..." Он снова решил подойти к стеклу и посмотреть, как там его пленница.
-Знаешь, спасибо тебе за то, что ты здесь, ты исполняешь мечты. Хм, может мне прекратить твои муки и отпустить тебя... Даже не знаю. А может убить? Хотя тебе это не понравится, ибо убивать быстро я попросту не умею. Но мне нужно сделать то, что я должен. А что я должен? Если честно, Орочимару мне самому не нравится, но он дал мне то, чего я так долго ждал. Чего, спросишь ты? Возмездие. Он дал мне тебя. Наверно, пора бы мне закончить этот эксперимент.
Суйгецу открыл дверь, подхватил девушку на руки,  отнес ее на ее новое место казни. Аккуратно положив ее, он отошел читать инструкции, что оставил ему хозяин этого места. "Пусть отдохнёт, ведь скоро ей предстоит настоящее испытание"... Хозуки с головой погрузился в свиток, чтобы не пропустить ни мельчайшей детали. Но одного он не сделал. Забыл или просто не захотел?
Что-то заставило шиноби оторвать взгляд от свитков... Он посмотрел на изможденное тело. И все-таки она прекрасна. Эти волосы цвета крови, всегда ясный взгляд, полный жизни. Пускай она и пытается казаться холодной недотрогой, Суйгецу знал, что это не так, она не умеет скрывать истинную себя. Искры ее души то и дело вспыхивают в её глазах, подогревая замерзшую воду сердца "Второго пришествия". Она всегда была так близко и, вместе с тем, так далеко от него. "Ну почему всё именно так?" Резкий и сильный удар пустил по стене несколько трещин. "Потому, что моя судьба-только причинять боль, не зря я сам столько ее получил, моё призвание-ненавидеть всех, кто меня окружает. Я-всего лишь мясник, который покорно делает то, что ему говорят"

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (18-04-2017 14:19:54)

+3

5

Колкости Карин не заставили ждать ответной реакции. Однако, лаборант решил перейти от слов к делу. Куноичи знала, что произойдет в ту минуту, когда парень нажмет на рычаг. На долю секунды ей по настоящему стало страшно и ее зловещая ухмылка сменилась на изумленную физиономию с приоткрытым ртом, как будто она выжидала той секунды, чтобы окликнуть Суйгецу и как-то удержать его, чтобы тот не принес ей невыносимую боль. "Он не может командовать здесь, без Орочимару-сама. Что он себе позволяет?" На какой-то момент ей даже показалось, что она и вовсе наскучила змею и тот решил избавиться от нее, отдав на растерзание одному из своих демонов. Но откуда в этом беловолосом столько жестокости по отношению к ней? И вот, рука ее мучителя уже на рычаге, а рот его все не закрывался, выкрикивая очередные угрозы, которые невероятно злили девушку. Он опускает рычаг, и Карин понимает, что не хочет терпеть эту боль. Бежать некуда, но что-то заставляет ее дернуться и броситься на стекло, словно оно было хрупким и могло разрушиться от одного сильного толчка. И тогда бы она избежала этой участи. Но к сожалению, это самообман, никчемная попытка сбежать от реальной угрозы. Один ее рывок, который ничего не решает и в ту же секунду вся комната становится похожей на ад. Ад, в котором смешалось все: разряд тока такой силы, что звук его скрежета заполнил даже трещины в стенах, заливистый смех лаборанта и душераздирающий вопль жертвы. Все ее тело словно пронизали десятки, сотни, тысячи сверхострых игл.

Прекратилось это не настолько внезапно, как началось. Суйгецу обрубил ток, но он все еще не покинул ее, заставляя тело содрогаться и не подчиняться самой девушке. У нее даже не было сил держаться на ногах, поэтому она облокотилась на стекло. Помощник Орочимару все не умолкал, но куноичи его уже не слушала. Парень открыть клетку и подхватил девушку, перенеся ее на кушетку, что находилась здесь же. И просто оставил лежать, отдав свое внимание на какой-то свиток, видимо оставленный ему руководством.

Девушка лежала свернувшись калачиком, пытаясь в конце концов найти в себе силы и лечь прямо, чтобы затем и вовсе встать. Ведь парень почему-то не посчитал нужным приковать ее к этой койке, как обычно поступают с подопытными. Узумаки можно было охарактеризовать, как достаточно живучую особу, наверное поэтому она выдержала сейчас это испытание. Девушка лежала лицом к своему мучителю. Она внимательно осматривала свои конечности, пытаясь нормально ими пошевелить и время от времени, переводила взгляд на него. "Откуда в нем столько жестокости ко мне? Он же монстр. Невероятно болтливая и раздражающая меня тварь. Что заставило его стать таким?" Ведь она видела его глаза, слышала голос и пришла к выводу, что такого рода пытки приносят ему удовольствие. И делает он их даже не ради науки. Возможно физически Карин сейчас была слаба, но сломить ее дух пока что никому не удалось. "Он специально дал мне отдохнуть?" Для нее оставалось загадкой, почему он так просто оставил ее без внимания. Быть может попросту недооценил? Ведь один укус, пара минут и она вновь живее всех живых. Или это часть какого-то его плана? В любом случае, пока он был увлечен свитком, она начинала приходить в себя. Девушка вновь обратила свой взор к нему. "Неужели заткнулся? Так увлеченно читает эту чертову инструкцию. Но ведь он просто Монстр, который может лишь кромсать. Неужели Орочимару доверил бы ему что-то более искусное?" В этот момент шиноби пересеклись взглядами. Карин быстро отвела свой в сторону. Затем послышался глухой стук и звук, словно что-то треснуло. Девушка почувствовала, как кровь в организме стала поступать к ногам. Если что, она могла ими оттолкнуть Суйгецу. Слабо, но этого было бы достаточно чтобы снова начать верить в свои силы.

- Сам только трепаться можешь, но как только доходит до дела ждешь указаний сверху? - тяжело с придыханием заговорила куноичи, - Ручная собачонка, - закончив речь, она поправила очки, но руку положила рядом с лицом, чтобы в любой момент укусить себя и до конца исцелить.

Все в этом мире решает сила. Но именно в этом месте она определяет твой статус и то, какую роль тебе даст играть Господин. Но так ли все просто с ролями этих двоих и на своих ли они местах?

Отредактировано Uzumaki Karin (18-04-2017 16:18:27)

+1

6

"В пекло эти свитки, в пекло это всё."-Суйгецу резко откинул свитки в сторону. Его злости не было предела. Но злился он уже не на кого-то, как это было обычно, а на себя. Он не такой, как все. Иллюзия дала ему шанс, а вместо того, чтобы многое исправить, он решил мстить. Что ж, такова его природа и он ничего не мог с собой поделать. Хозуки с детства прививали любовь к жестокости, учили дружить с ней и любить её. И пусть он рос как убийца, в глубине души он был добр и отзывчив. Но чем дальше в пучину - тем больше она поглощала его, оставляя с каждой новой жертвой свой отпечаток. Чем больше Суйгецу убивал, тем больше радости и удовлетворения стало ему это приносить, покуда это не стало обычным делом, рутиной. Каждая схватка становилась, своего рода, игрой, в которой проигравший получал в качестве утешительного приза смерть, медленную и не безболезненную, ведь победитель получал то, к чему стремился. Только для этого Суйгецу и играл в эту "игру", становясь все более азартным игроком.
Первые изменения в мечнике произошли тогда, когда он стал частью Хеби. Работа в команде показала ему, что есть вещи, важнее кровопролития. Он понял, что теперь на нем лежит некая ответственность за своих товарищей. Теперь он был не один. Там он и встретил ту, кого полюбил, пускай даже сам того не замечая, ведь те "отпечатки" еще доминировали в характере шиноби. И эта любовь ярчайшим светом начала медленно, но верно растворять изнутри тьму и хаос, что царили в душе Суйгецу. Теперь в нем была настоящая борьба между доброй его стороной и злой. И любое событие, оттягивало чашу весов в пользу одной или другой стороны.
- Неблагодарная ты, Карин. Я так подробно эту эти "указания" лишь потому, что не хочу, чтобы ты умирала, ведь Орочимару знает в разы больше тебя и меня в месте взятых. Не в его интересах, чтобы ты погибла, ведь это означало бы то, что эксперимент провалился. Следовательно, он должен позаботиться о том, чтобы ты выжила,- Хозуки склонился над лицом Карин,- И если б мне было плевать, я бы делал только то, что считал нужным, а потом выдал бы все за очередной "провал"... Раз уж ты можешь говорить, значит, силы потихоньку возвращаются к тебе. Как же ты поступишь, Карин?
Близость их лиц в тот момент, дыхание девушки, стук ее сердца... Все это лишний раз убеждало Суйгецу в том, что если он все-таки проведет этот опыт, подвергнет это тело страданию, он никогда себе этого не простит. «Нет, Карин, ты уже настрадалась сполна».
Лаборант выпрямился:
- Я прощаю тебя...- тихо прошептал он.
Вид, столь беззащитной Карин разбил последнюю окову, связывавшую его тягу к ней. Куноичи полностью перестала быть предметом мести для Суйгецу. Он больше не хотел причинять ей зла. Но сможет ли она принять его после того, что он сделал и собирался сделать... Она всегда его ненавидела. Она видела в нем лишь отброса, способного только лишь разрушать. "Ручная собаченка..."
Он усмехнулся. Это, по его мнению, было лучшим вариантом в этой ситуации.

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (19-04-2017 02:08:12)

+2


Вы здесь » Naruto: Desolate » Во власти снов » Хэй, Детка, сегодня все будет подругому


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC