Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Игра на выживание.


Игра на выживание.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s0.uploads.ru/t/6gWE4.jpg
Место и время
Футю, вечер.
Участники
Йодо, Учиха Итачи.
Краткое описание
Волей судьбы Йодо и Итачи попадают в ловушку серийного убийцы, на счету которого уже не один десяток жертв. Вовлеченные в смертельную игру на выживание, они обязаны следовать указаниям безумца. Только так эти двое могут спастись. У каждого из них есть скелеты в шкафу и тайны, которые волей Конструктора будут вытащены на поверхность. Жизнь или смерть? Выбирать им.

+1

2

- Здравствуй, Дейдара.
Мужской низкий голос разнесся по тесной комнате, отражаясь от стен. Голова кружилась, а сегодняшний (или вчерашний?) обед грозился покинуть желудок. Парню было плохо. Очень. Словно после ночи в клубе. Но в клубе Дейдара не был. Не на этой неделе. Он вообще старался лишний раз не покидать дом. После того, как кто-то начал охоту на них. Указание босса. А босса нужно если не слушать, то слушаться. И вот сейчас он очнулся неизвестно где, с больной головой и совершенно не помнящий то, чем занимался накануне. Кажется, он возвращался домой после работы. Ну той, где числился официально. А теперь…
- Ты меня не знаешь, но я знаю тебя, - продолжал голос на записи. Простой диктофон, такие продаются в любом магазине электроники. Дешевка, но сейчас это была самая ценная вещь, ведь этот голос мог просветить парня какого черта вообще происходит, - С рождения тебе было дано определенное право, привилегия. Свобода. Но ты пренебрег ей, не думая о том, что за это пренебрежение придется заплатить. Комната, в которой ты оказался размером с тюремную камеру с которой ты провел большую часть своей короткой жизни. По иронии судьбы ты можешь остаться в ней навечно, - Дейдару бросило в пот, он чувствовал как холодные капли стекают по спине впитываясь в ткань футболки и пропитывая ткань, заставляют ту прилипнуть к коже. «Черт подери!», - На столе перед тобой стоит взрывное устройство. С твоей страстью к бомбам ты должен знать, что взрыв подобной силы в замкнутом пространстве превратит тебя в фарш. Чтобы спастись тебе нужно оказаться по ту сторону двери. Ключ от нее спрятан в одной из коробок. Все что тебе нужно – найти его и открыть дверь. Жизнь или смерть, Дейдара. Выбор за тобой.
Запись закончилась, оставив потрясенного Дейдару обдумывать все сказанное. Правда времени было мало. Взглянув на стол с таймером (и почему он до этого не обратил на него должного внимания? Чертова голова!), он понял, что времени не просто мало – его нет вообще. До взрыва осталось полторы минуты.
- Черт! – вцепившись в прутья клетушки, в которую была помещена бомба, он понял, что попроту не дотянется до нее – даже пальцем не может дотронуться. Руганувшись, блондин кинулся к двери, пытаясь сначала открыть ее, а потом выбить плечом, а после ногой – бесполезно. Дверь слишком крепкая. Взгляд на таймер – минута. Чертова минута! Паника завладела специалистом по взрывам и он ринулся к коробкам, которые стройными (и не очень) рядами стояли вдоль стен. Их было больше, намного больше десятка. Но подрывнику повезло – в первой же нашлась связка из десятка ключей. Ринувшись к двери, Дейдара принялся лихорадочно подбирать нужный. Мимо. Ни один не подходил. Взгляд на таймер – сорок секунд до взрыва.
- Черт!
Он ринулся к коробкам. Только вот запутавшись в собственных ногах, Цукури не удержал равновесия и рухнул прямо на коробки, заставив их упасть на пол. Несколько из них открылось и из ящиков выпали ключи. Десятки связок.
- Тут же в каждой коробке… - только доперло до блондина.
До взрыва осталось тридцать секунд. Времени не было. Как и вариантов. Руки дрожат, а пот заливает глаза. Страх не дает нормально соображать. До взрыва осталось десять секунд, а ключ не подходит. Пять секунд.
Он садиться на пол и закрывает глаза, понимая, что не успеет. Коробок и ключей слишком много. К горлу подкатывает ком. Он хватается за футболку и издает крик. Три секунды. Пальцы касаются чего-то твердого, согнув их, он нащупывает цепочку и дергает ее. На ней висит ключ.
- Твою мать!
Он подскакивает и вставляет ключ в замок, поворачивая его.
Взрыв сопровождается криком. Он не успел. Ему нужна была всего одна чертова секунда. Но он не успел.
Игра окончена.
* * *
Самый обычный вечер, самого обычного вторника. Работы не было, да и звонков с этой самой работы тоже. Это и плохо и хорошо одновременно. Плохо, что деньги имеют свойство заканчиваться, а без работы их не прибавится, хорошо то, что эту самую работу можно и не делать. Она планировала провести тихий вечер в компании готового бенто, извлеченного из холодильника и пары банок пива. Ее подруги утверждали, что она очень скучно живет. Конечно, в семнадцать лет только и надо делать, что шляться по различным злачным заведением, подрабатывая проституцией. Самое оно! Лично Йодо бы воздержалась от такого рода развлечений.
Первый облом на этот вечер встретил ее отсутствием электричества. Мысленно посетовав на данную жизненную неудачу, девушка тяжело вздохнула и включив фонарик на мобильном, прошла внутрь квартиры к шкафу, где должны были хранится свечи. Судя по всему спать она ляжет рано. А завтра нужно будет вызвать электрика. Только вот… Почему ее не покидало ощущение того, что за ней следят? Как будто она не одна в квартире.
«Просто паранойя. Это все из-за новостей, все на взводе…» - тут же отогнала она мрачные мысли и присев на корточки, принялась загребать завалы, подсвечивая себе фонариком на мобильном телефоне. Шаги за спиной заставили девушку резко развернуться. Все что она успела увидеть – фигуру, закутанную в балахон.
Йодо резко распахнула глаза и села. Голова, не выдержавшая такого издевательства закружилась, заставляя свою обладательницу согнуться и выпустить наружу содержимое своего желудка. Закашлявшись, она вытерла губы и откинув назад слипшуюся от пота длинную челку, разогнулась. Тошнота так не прошла, как и головокружение. Хотелось пить. Очень. За глоток воды она бы сейчас отдала что угодно. Только что отдавать? И кому? И вообще где она? Вокруг темнота, слышно чье-то дыхание, слышно, как капает вода где-то рядом. А еще омерзительно воняло. Так что ее снова затошнило. Благо то, что еще осталось в желудке пока не просилось наружу.
«Что происходит? Где я? Меня похитили?»
- Эй! Тут кто-нибудь есть? Отзовитесь! Я слышу вас! – крикнула она в темноту. Вообще-то Йодо не любила повышать голос, но ситуация очень уж располагала. Только от собственного крика голова разболелась еще больше. И самое ужасное, что она совершенно не помнила, как попала сюда. Что произошло?
«Не помню…»
Она стерла пот со лба и закашлялась.

+1

3

Все говорят, что он преступник, но что они могут знать? Ведь история, которую он в свое время написал, была по принуждению и для спасения тех, кто действительно ему был дорог. Нет, не так, для одного дорого человека, который теперь его ненавидит всем своим сердцем и готов вырвать его у Итачи. Забавно смотреть на это со стороны и лишь видеть кошмары во сне за содеянное. Возможно, что были другие выходы, но тогда он их не видел. Не смотря на свою гениальность и одаренность, им было так просто управлять и манипулировать.
Каждый день он встает и идет по своим делам. Решив, что может быть таким же, как и все. Делает вид, что он вовсе нормальный человек, который смотрит на мир через ужасные, потертые очки. Ему давно уже надо было сходить к окулисту, так как зрение с каждым днем ухудшалось, а причин было не найти. Не сказать, что он много времени проводит перед монитором компьютера или что-то еще в подобном роде. Нет, он просто тот, кто действительно много проводит на «свежем» воздухе. Видимо это генетический сбой, который передается из поколения в поколение. Без линз мир вовсе терял свою особенность.

Придя домой после очередного тяжелого дня, Учиха включил телевизор, где показывали новости с места события. Близкие кадры были не видны, но вот личность пострадавшего озвучили. Это был никто иной, как Дейдара. Услышав его имя, брюнет сел на диван и удивленно уставился на монитор. Он прекрасно знал этого мальчишку, потому что он был в одной группировке вместе с ним. Только именно из-за Итачи в свое время этот блондин вовсе побрел по кривой дороге.

«Что с ним случилось?»
По громче включив звук, парень внимательно слушал каждое слово ведущего. Это действительно было очень странно, но в какой-то степени Учиха давно думал, что этот несносный блондин подорвется на своих же минах. Только, человек, который посвятил на это столько лет, что уж там, всю свою жизнь на изучение взрывчаток – это было крайне подозрительно.
Выключив телевизор, Учиха положил телефон в карман и вышел из квартиры, которую он уже почти год снимал у старой женщины, которая понятия не имела, кто он такой. Собственно, ему это было даже очень выгодно. Меньше лишних вопросов, да и жить ей вроде как осталось не долго.

Выйдя на улицу, парень достал ключи от машины и отключил сигнализацию. Нужно было отправится к ребятам и уточнить причину смерти. Что если всем подобное угрожает? Нельзя оставаться в стороне. Как говорится: лучше подстраховаться.
Как только Итачи сел в машину, он почувствовал странный запах, от чего хотел было проверить заднее сидение, но получил удар по лбу, а следом какая-та тряпка закрыла доступ воздуха. В считанные секунды парень погрузился в глубокий сон, даже не успев сопротивляться. Он был совершенно не готов к подобным видам действиям, особенно оттуда, где вообще никого не должно было быть.

Голова словно надулась и вот-вот взорвется. Неприятное запах напрочь убивал желание дышать, а помещение вовсе жить.
Не по себе. Учиха открыл глаза, но никого не заметил. Абсолютно никого. Рядом кто-то сопел. Он попытался его подергать, но тот что-то пробубнил и дальше продолжил спать.
«Что случилось?»
Глаза никак не привыкали к темноте. Она была кромешной, и не откуда не поступал какой-то свет, который открыл бы занавесу происходящего.

- Я здесь, - отозваться было необходимо, ведь так? – Кто вы? Вы знаете, где мы?
Кажется, что она была в таком же положений, что и он, что вовсе не успокаивало. Встав на ноги, парень почувствовал головокружение и чуть не упал, но все же смог удержаться на ногах.
- Я вас не вижу, вы можете встать? – он сделал пару шагов навстречу голосу, но споткнулся обо что-то большее и мягкое.
- Помогите! Где я?! Кто тут?! Включите свет!
Кажется, что тут были не только они. Раздавались еще голоса, причем напуганные.
- Посмотрите, может рядом с кем-то есть переключатель!
- Я что-то нашла! – пропищала девушка с отвратительным голосом  и включила свет. От яркого света на пару секунд Итачи вовсе ослеп и не сразу понял, что вокруг. Слишком было темно, чтобы вот так вот оказаться под яркими лампочками.
- Ксо, - парень сделал шаг назад и все же упал на пятую точку, споткнувшись.

+1

4

«Черт подери!»
Вообще, Йодо была очень спокойным человеком, которого было просто невозможно вывести из себя. Эта невозмутимость часто играла ей на руку, позволяя трезво соображать в любой ситуации. Но не сейчас. Злость, страх, непонимание, все это смешалось в гремучий коктейль, заставляя сердце биться чаще, а руки сжиматься в кулаки.
«Дыши глубже. Не паникуй. Тебе нужен трезвый рассудок, иначе натворишь дел… - успокаивала она себя, слушая голоса вокруг. Она была тут не одна и это в какой-то степени радовало. Несмотря на склонность к социопатии, девушка понимала, что с другими людьми будет больше шансов выбраться отсюда. Где бы они не были, - Пять… - глубокий вдох, она задерживает дыхание и чуть прикрывает глаза, - Четыре, три, два, один…» - шумный выдох и свет загорается. Кто-то все же смог найти выключатель.
Свет больно резанул по глазам, а голову пронзила новая порция боли. Она отшатнулась, уперевшись спиной в стену, радуясь что нашла опору. Глаза снова закрылись, но голова не прошла. Как и тошнота. Чем же таким ее накачали, что она не может очухаться? И накачали ли? Воспоминания о том, как девушка вообще тут оказалась не желали возвращаться, а все попытки вспомнить причиняли лишь новую боль.
Но мигрень была не самой главной проблемой. Крик ужаса резанул по ушам, заставляя открыть глаза. Зрение уже успело вернуться, о чем Йодо очень сильно жалела. Лучше бы она и дальше ничего не видела. И свет лучше бы не включали. И лучше б она вообще не приходила в себя. Но зато теперь был ясен источник жуткой вони. И стоило Йодо увидеть этот самый источник, как из горла невольно вырвался вскрик, а сама блондинка зажала рот рукой, заглушая его и с расширенными от ужаса глазами смотрела на тело, продолжая пятиться назад, пока не забившись в угол, не села там, чувствуя, что готова потерять сознание.
Тело лежащее на полу лицом вниз некогда было мужчиной в возрасте. Темные волосы, полноватый и раздетый до трусов. Это все что можно было сказать о нем, так как лежал мужчина лицом вниз. То, что он был мертв можно было утверждать точно. Даже экспертом быть не нужно – трупный запах разлагающегося тела, окоченение, трупные пятна, оттенок кожи, все это было в пользу того, что мужчина умер. Не так давно, правда, всего несколько часов назад. Под телом мужчины расплылась лужа крови. В руках он держал простенький дешевый диктофон и нож – диктофон в левой, нож, соответственно, в правой руке.
Комната же, в которой оказались бедняги, чем-то смахивала на рабочий кабинет. Довольно просторный, но явно не использовавшийся очень давно – обшарпанные стены с отслаившимися обоями, пыль, покосившиеся картины, грязь. Окон в комнате не было, но зато была довольно большая вытяжка, в которую мог бы даже протиснуться худой подросток или девушка и камера видеонаблюдения, висевшая под потолком.
Самих же жертв было пятеро, если считать Йодо и Итачи. Трое других оказались: девушка лет двадцати пяти на вид с ужасными, крашенными в два цвета – зеленый и фиолетовый, волосами; второй – мужчина за сорок с невыразительными чертами лица, короткой стрижкой и уже намечавшимся брюшком и третий – молодой парень, на вид ровесник Йодо. Явно школьный «красавчик» или человек, который планирует сделать карьеру модели, что впрочем не исключает первого варианта. И одного из этих людей Йодо прекрасно знала, но сейчас ей было не до того, сейчас Йодо сидела в углу, обхватив голову руками и уставившись в пол, молясь только о том, чтобы ее не стошнило. А еще, чтобы этот кошмар закончился или оказался просто дурным сном.
- Какого черта здесь происходит? Где мы? И кто вы такие, вашу мать?! – этот  был толстяк, назовем его пока что так. Он испуганно смотрел на труп, явно не веря в то, что они оказались здесь. Девушка же, как и парень, проявили куда более активный характер и стараясь не смотреть на тело, ринулись к единственной двери, пытаясь ее открыть.
- Черт! Заперто!

0


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Игра на выживание.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC