Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Palantir
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:
обещанное переоткрытие desolate! мы снова с вами!
Вверх

Вниз

Naruto: Desolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Юность тщеславна


Юность тщеславна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/t/ToBdx.gif http://s8.uploads.ru/t/9wSWt.jpg http://s5.uploads.ru/t/lFwAU.jpg http://s9.uploads.ru/t/dZSLz.gif

иногда мечты могут стать реальностью ночной город завораживает наши взгляды, но что на его изнанке?

Друзья с детства мечтали о славе и популярности. Мечты, надежды - в один прекрасный день всё это воплотилось в жизнь. Фортуна была благосклонна.


Ночная жизнь кипит в одном из районов Токио - Сибуя. Послав продюсера куда подальше, парни отправляются на прогулку под светом огней ночного города. Что их ждет, помимо вспышек фотоаппаратов и восторженных возгласов?



Участники: Jugo & Hōzuki Suigetsu

+1

2

3 года назад

Это замечательное время, когда ты полон надежд и стремлений. Когда твои мечты еще не разбивались волнами о суровые скалы реальности… Чувство, что всё это большой фильм, а ты в нём главный герой, не покидает день ото дня. Особенно, когда у тебя получается то, что ты задумал. Кажется, будто всё в этом мире стремится идти к тебе навстречу – будь то удача, счастливые совпадения или даже твои ошибки, которые вдруг оборачиваются неожиданным успехом.

Беззаботная жизнь подростка. Джуго только 15, и, как большинство подростков, он мечтает о славе и популярности. Средства массовой информации втирают в неокрепшие умы фантастическую сказку о том, как же хорошо быть известным, как хорошо выступать на публике, уметь настраивать её на нужный лад. Как же приятно, когда тебе подражают, когда копируют твоё поведение. Приятно быть идолом. Эта сказка надолго откладывается в их умах. И пока кого-то устраивает положение простого фаната, другие не спят ночами и думают, как бы и для себя найти такое место под солнцем?

Вместе с лучшим другом – Хозуки Суйгецу – они долгое время стремились к своей большой мечте. Любая большая мечта всегда начинается с маленьких шагов… Поначалу это были простые подпевания известным группам, позже – разные музыкальные кружки, включая вокал… Затем в ход пошли выступления на школьных мероприятиях, ведь надо же с чего-то начинать. Уже с того момента мальчишки знатно прославились в своей школе. Но хотелось большего.

Один из крупных школьных конкурсов талантов дал им шанс показать себя не только школе. Нужно было занять на нём первое место, и тогда Суйгецу и Джуго смогут выступить на городской сцене, на глазах у известных спонсоров и продюсеров, которые подыскивают талантливых ребят. Победить в школе не составило труда… Но получится ли победить среди чемпионов города?



Стоя за сценой, Джуго смотрел за выступлением каких-то девочек. Ему хотелось как-то отвлечься и перестать нервничать, но это слабо получалось. Мы выступаем следующие… - раз за разом в голове проносилась одна и та же мысль. Рыжий бросал взгляд то на Суйгецу, то на толпу, то на поющих и танцующих девчонок в яркой одежде. Затем еще раз осмотрел себя – вроде все нормально, одет в черные кожаные штаны, белую майку с абстрактным рисунком и «байкерскую» кожаную куртку… Дырок нет, пятен нет. Надеюсь, все будет хорошо. Нет, все должно быть хорошо!

Даже перед школьными выступлениями он часто немного нервничал. Но здесь всё гораздо серьёзнее, гораздо сильнее… Одна ошибка – и прощай мечта.

А вдруг что-то пойдет не так? Вдруг зависнет оборудование, и музыка прервется? Что тогда, как петь без музыки? В голову начали лезть самые безумные мысли. Джуго почти забыл о том, что именно из-за этого волнения он может неожиданно замкнуться в себе и на сцене вести себя скованно. А это самое плохое – ведь на таких конкурсах оценивают не только твой голос, но и умение вести себя у всех на виду, умение жестами заводить толпу. Нет, нет, нет! Соберись, тряпка! – и парень крепко сжал кулаки, так, что браслеты-цепочки негромко звякнули.

Он попытался вообразить то, что случится, если здесь они смогут вырваться вперёд. За них возьмётся какой-нибудь продюсер, начнётся череда выступлений, много рекламы… И за короткий срок о парнях уже будет знать весь город, а затем и страна. Можно будет позволить себе всё, что хочешь – дорогую одежду, изысканную еду, отдых в крутых отелях. Люди будут просить автографы, а некоторые девушки даже визжать при виде айдолов… Но даже такие мысли не успокаивали.

Резко повернувшись к Суйгецу, Джуго взволнованно спросил:
- А ты нервничаешь? – рыжий громко вздохнул, чтобы унять волнение, и мысленно сосчитал до десяти. – Все, кто выступал… Сможем ли мы их переплюнуть? – в голосе почему-то проскользнула неуверенность. Предыдущие выступления среди школьных сосунков и рядом не стояли. Здесь собрались лучшие из лучших…

+2

3

Сложно жить без цели, просто плывя по течению. Все дни становятся блеклыми и однотипными. Человек полностью теряет желание двигаться вперед, привыкая к стабильности, постепенно смешиваясь с серой массой, таких же "безразличных ко всему" людей. Но есть те, кто не желает быть "как все", хочет выделиться среди всего этого серого океана биомассы. Именно они и двигают человечество к прогрессу тем или иным путем. Кто-то развивает науку, кто-то создает то, что облегчит жизнь простых работяг, а кто-то занимается искусством. И все они стремятся к получению денег. Денег и славы. В нынешнем мире два этих фактора способны обеспечить счастливую жизнь абсолютно любому человеку. Но достичь их можно только выйдя из своей "зоны комфорта", создавая новые ее точки в ранее незнакомых жизненных аспектах. Только таким образом, развивая и увеличивая площадь объятия этой зоны, можно развить себя и превознестись на пьедистал среди тех, кто решил оставить все как есть.
Всю жизнь Суйгецу знал, что не хочет жить так, как завещали ему родители. Они растили его, подготавливая к тому, что вся его жизнь будет заключаться лишь в нелюбимой работе и любимой семье. Но ему никогда не хотелось этого. Он хотел большего, хотел достичь самых высоких вершин, хотел, чтобы мир его запомнил. С раннего детства в мальчике был талант к музыке, который не могли не заметить окружающие и, в том числе, его родители, которые всеми силами пытались препятствовать развитию этого таланта. Возможно, Суйгецу смирился бы со своей судьбой, если бы не его лучший друг Джуго, предложивший вместе идти к общей цели.
Этот путь предполагал, что ребята столкнутся со множеством трудностей, ведь путь к славе в сфере развлечений весьма и весьма тернист. Его обитатели то и дело норовили уничтожить и растоптать в пух и прах новичков, ведь никто не хочет делиться своим "кушем".
Как бы то нибыло, ребята уверенными шагами начали свой путь, вдохновляясь своими мечтами о будущем. Суйгецу иногда видел во снах, как открывается дверь лимузина, и темный салон освещается вспышками фотокамер, как все уличные шумы заглушаются криками и визгами фанатов, как они с Джуго стоят на сцене и все им апплодируют, как зрительский зал машет люминисцентными палочками, создавая яркие, разноцветные волны... И эта мечта с каждым днем становилась все ближе и реальней.
И вот наступил день, в который решится их судьба. Конкурс, после которого они получат всё, или ничего. Суйгецу сидел рядом со своим другом за сценой и абсолютно безразличным взглядом бурил дыру в полу. Он никогда не показывал своих эмоций на публике. Только с лучшим другом он быть самим собой, выйдя из образа человека, которому все равно на всех и на всё. Сейчас парень максимально старался сконцентрироваться на предстоящем выступлении, хотя понимал, что когда выйдет на сцену, придется импровизировать всё кроме текста и такта песни. "Ничего принципиально нового... Надо просто выйти и качественно сделать своё дело...."
-Волнуюсь ли я, Джуго?,-усмехнулся парень-А ты как думаешь? Эти ребята и вправду хороши... Но нам будет вдвойне сложнее, ведь мы внизу всей этой денежной иерархии, а половина из этих,-Суйгецу указал на группу участников,-детишки богатых родителей. Так что давай просто покажем, чего мы стоим, я верю в нас. Лично я, не собираюсь никому уступать сегодня.
Песня на сцене закончилась... Апплодисменты... Ведущий объявляет номер Джуго и Суйгецу...
-Пошли, рыжый... Пора взлетать и больше никогда не садиться на эту Землю-сказал Хозуки, протягивая руку своему лучшему другу.

Отредактировано Hōzuki Suigetsu (28-04-2017 00:01:28)

+1


Вы здесь » Naruto: Desolate » За гранью » Юность тщеславна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC